Мужчину, согревавшего пакет с кофе своим телом, задержали в Йошкар-Оле
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Мужчину, согревавшего пакет с кофе своим телом, задержали в Йошкар-Оле
Происшествия 09.11.2018 14:53 15731

Приехавший на заработки в Йошкар-Олу житель Ульяновска не устоял перед искушением согреть на своей груди пакет с кофе, одиноко и грустно «мерзший» на полке в магазине, однако вскоре был задержан полицией.

О грабеже в торговой точке на улице Петрова в полицию сообщили 8 ноября. Директор магазина объяснила прибывшим на место оперативникам, что по торговому залу некоторое время бродили двое пьяных мужчин. Потом один из них взял с прилавка пакет с кофе, сунул себе под куртку и пошел к выходу. Женщина попыталась остановить наглого «покупателя», попросив его остановиться, но кофемана просьбы директора не тронули, и он предпочел оставить магазин, продолжая согревать пакет кофе своим телом.

На записи, сделанной камерой видеонаблюдения магазина, полицейские рассмотрели мужчину и сориентировали коллег на его поиски. Оказалось, что перед «одиноким кофе» не устоял 32-летний «труженик-гастролер», прибывший из другого города в Йошкар-Олу за деньгами, сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл. Вероятно, заработать ему удалось не слишком много, ведь в противном случае пакет он мог бы благополучно выкупить.

Возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о том, стоит ли брать кофемана под стражу или оставить под подпиской о невыезде.

Фото с сайта Википедия.

Комментарии (2)

   
Сергей
0 0
не возбудят уголовное дело, сумма маленькая
10.11.2018 15:45 Ответить
Александр
0 0
Однако в данном случае имел место грабеж, поскольку состоялось открытое похищение чужого имущества. Поэтому могут возбудить уголовное дело. Сумма, в данном случае, не имеет значения.
10.11.2018 23:00 Ответить
Загрузка...

Коротко

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)