02 февраля 2015, понедельник, 04:44

"Михаил Мурашко приглашает друзей"

26 марта 2014 г., просмотров: 619
Так называется международный конкурс-фестиваль исполнителей танца и хореографов-постановщиков, который в четвертый раз пройдет в Йошкар-Оле.С 3 по 6 апреля на сцене ДК им. ХХХ-летия Победы свое танцевальное мастер-ство покажут творческие коллективы  и студии из Марий Эл, Удмуртии, Башкортостана, Татарстана, Московской, Вологодской, Новосибирской, Нижегородской, Ульяновской областей и города Москвы.
Фестиваль обещает стать ярким хореографическим шоу, ведь в течение трех конкурсных дней его участники покажут свое мастерство в самых разнообразных танцевальных жанрах. Высокопрофессиональное жюри оценит выступления по 11 номинациям: классический, историко-бытовой, характерный, бальный, эстрадный, современный, детский сюжетный и другие танцы.
Завершится хореографический марафон 6 апреля Гала-концертом победителей. Гостями фестиваля в этом году станут Государственный ансамбль танца "Марий Эл" и Государственный ансамбль народной песни, музыки и танца Удмуртской республики "Танок".
 
(г.Йошкар-Ола).
Источник новости и автор текста
Александра Медведева.

Комментарии (0)

Имя*:
Подписаться на комментарии

Введите код с картинки:

Комментарий добавлен!

Афиша Йошкар-Олы

Кадр из фильма "Елки лохматые"

Тропические животные в центре Йошкар-Олы, новые смешные, страшные и фантастические кинопремьеры, много музыки – классической и народной – таков культурный калейдоскоп марийской столицы, которым завершается первый месяц наступившего года.

Подробнее

Номера "Марийской правды"

5 (24331)

27 января 2015 г.
№ 5 (24331)

Марийская правда за 23 января 2015 года, страница 1

23 января 2015 г.
№ 4 (24330)