• Мобильный репортер
  • Власть
  • Происшествия
  • Общество
  • Спорт
  • Блоги
  • Афиша
  • Вечная память
  • Проекты МП
  • Бесплатные объявления
  • Отличное предложение
  • Конкурсы
  • Задай вопрос
  • МарправдаТур
  • Новое в блогах

    Верещагин Степан
    Верещагин Степан
    Сервис ненавязчив, но есть и положительные моменты
    23.03.2017    10:31
    Данилюк-Мусинская Ирина
    Данилюк-Мусинская Ирина
    Надо ли выходить из "зоны комфорта"?!
    22.03.2017    21:08
    Данилюк-Мусинская Ирина
    Данилюк-Мусинская Ирина
    Если любит - догадается! (Анатомия отношений II)
    17.03.2017    18:17
    Лазарев Мишель
    Лазарев Мишель
    Мы беседу вели…
    16.03.2017    14:29
    Евгений Кузнецов
    Евгений Кузнецов
    Весна покажет кто где гадил
    15.03.2017    21:53

    27 марта 2017, понедельник
    |
    Йошкар-Ола, -2o C
    |
    USD ЦБ РФ, 27/03 57,4247
    |
    EUR ЦБ РФ, 27/03 61,8636
    Погода в Йошкар-Оле на 27 Марта 2017, Пн
    0°С

    Влажность 96%
    Ветер В 7 м/с
    Давление 740 мм рт. ст.
    28 Вт, 0°С
    29 Ср, -2°С
    30 Чт, -4°С
    31 Пт, -4°С

    Рецепты с тушенкой – простой и вкусный рецепт говядины тушеной с черносливом

    Array
    (
        [!SECTION_ID] => Array
            (
                [0] => 558
            )
    
    )
    1
    1
    Максим Петров
    Автор статьи:
    Максим Петров

    Рецепты с тушенкой для мультиварки – самые простые. Один такой самый простой и вкусный рецепт – говядина и чернослив с овощами. Блюдо с тушенкой – изумительное по вкусу!Рецепты с тушенкой – простой и вкусный рецепт с тушенкой из говядины с черносливом в мультиварке

    Понятно, что в кулинарии лучше использовать самую хорошую тушенку по ГОСТ – исключительно от проверенных временем производителей. Это не только удобный, вкусный, но и полезный продукт, сохраняющий все полезные свойства мяса – белки, витамины и минералы.

    В качестве ингредиента у нас была настоящая армейская тушенка Войсковой Спецрезерв. Минимум жира, натуральные специи (тоже, кстати, по ГОСТу!) и крупнокусковое мясо – то, что надо для качественной пищи!

    Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв с черносливом – простой и вкусный рецепт для мультиварки

    Компоненты для блюда: Простые и вкусные рецепты в мультиварке – говядина тушеная Войсковой Спецрезерв с овощами и черносливом

    Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв – одна банка

    Сушеный чернослив – 50 гр.

    Лук репчатый – 70 гр.

    Стебель сельдерея – 70 гр.

    Морковь – 60 гр.

    Томатная паста – 40 гр.

    Масло подсолнечное – 30 мл.

    Помидоры – 80 гр.

    Листики кинзы – 5 гр.

    Стручок острого перца чили – 5 гр.

    Нарезать овощи для блюда с тушенкой в мультиварке Технология приготовления:

    Хорошо вымойте зелень с овощами. Очистите от кожицы морковь.

    Головку лука, сельдерей с морковью порежьте, как показано на фото, и обжарьте в мультиварке до появления золотистого оттенка. Добавьте сюда томатную пасту, все перемешайте и продолжайте тушить семь-восемь минут.

    В мультиварку добавьте нарезанные помидоры и говядину тушеную Войсковой Спецрезерв.Блюда с тушенкой – второе блюдо в мультиварке с тушенкой из говядины и черносливом с овощами

    После растопления мясного желе положите необходимое количество чернослива. Установите на мультиварке функцию тушения. По факту готовности украсьте блюдо листьями кинзы и перцем чили.

    Рецептура, о которой мы рассказали, может стать для Вас простой и вкусной на каждый день. Хорошее сочетание говядины с черносливом делает второе блюдо сытным и очень аппетитным. Его замечательно подать и в семейном кругу, и к приходу гостей, а легкость готовки привлекательна, в том числе, и для начинающих хозяек.

    Рецепты с тушенкой – простой и вкусный рецепт блюда с тушенкой в мультиварке Важно отметить также, что шеф-повара разработали большое количество рецептов с тушенкой, ветчиной, говяжьими языками, паштетами. Появился даже уникальный интернет-сайт рецептов с тушенкой!

    И в этом нет ничего удивительного. Мясные консервы переживают сейчас новый пик популярности. Но именно качественные мясные консервы! Шеф-повара же столичных ресторанов наглядно продемонстрировали: с тушеным мясом можно приготовить не только кашу, картошку или суп. Кулинарные возможности с использованием тушенки, оказывается, поистине безграничны!


    Сообщи новость

    Комментарии (0)

       
    Загрузка...

    Ваше мнение

    Все опросы

    ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ/МЕСЯЦ

    ОБСУЖДАЮТ ЧИТАТЕЛИ

    Архив материалов

    Март 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
    27 28 29 30 31