• Новости Марий Эл
  • Политика
  • Бизнес
  • Общество
  • Происшествия
  • Спорт
  • Афиша
  • МарправдаТВ
  • Блоги Марий Эл
  • Проекты МП
  • Вопрос специалисту
  • Вечная память
  • Отличное предложение
  • Доска объявлений
  • Новое в блогах

    Петр Васильев
    Петр Васильев
    Птица чиж. 19 февраля.
    19.02.2018    18:39
    Петр Васильев
    Петр Васильев
    Ӱярня (Масленица). Йошкар - Ола. 17 февраля.
    17.02.2018    21:05
    Петр Васильев
    Петр Васильев
    Зимний лес.
    13.02.2018    09:12
    Петр Васильев
    Петр Васильев
    Сказка зимнего леса.
    07.02.2018    18:30
    Петр Васильев
    Петр Васильев
    Йошкар - Ола. Набережная. 6-ое февраля.
    06.02.2018    18:46

    21 февраля 2018, среда
    |
    Йошкар-Ола, -8o C
    |
    USD ЦБ РФ, 21/02 56,5201
    |
    EUR ЦБ РФ, 21/02 69,8928
    Погода в Йошкар-Оле на 21 Февраля 2018, Ср
    -6°С

    Влажность 0%
    Ветер В 1 м/с
    Давление 757 мм рт. ст.
    22 Чт, -6°С
    23 Пт, -8°С
    24 Сб, -10°С
    25 Вс, -14°С

    Рецепты с тушенкой – простой и вкусный рецепт говядины тушеной с черносливом

    Array
    (
        [!SECTION_ID] => Array
            (
                [0] => 558
            )
    
    )
    1
    1
    Максим Петров
    Автор статьи:
    Максим Петров

    Рецепты с тушенкой для мультиварки – самые простые. Один такой самый простой и вкусный рецепт – говядина и чернослив с овощами. Блюдо с тушенкой – изумительное по вкусу!Рецепты с тушенкой – простой и вкусный рецепт с тушенкой из говядины с черносливом в мультиварке

    Понятно, что в кулинарии лучше использовать самую хорошую тушенку по ГОСТ – исключительно от проверенных временем производителей. Это не только удобный, вкусный, но и полезный продукт, сохраняющий все полезные свойства мяса – белки, витамины и минералы.

    В качестве ингредиента у нас была настоящая армейская тушенка Войсковой Спецрезерв. Минимум жира, натуральные специи (тоже, кстати, по ГОСТу!) и крупнокусковое мясо – то, что надо для качественной пищи!

    Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв с черносливом – простой и вкусный рецепт для мультиварки

    Компоненты для блюда: Простые и вкусные рецепты в мультиварке – говядина тушеная Войсковой Спецрезерв с овощами и черносливом

    Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв – одна банка

    Сушеный чернослив – 50 гр.

    Лук репчатый – 70 гр.

    Стебель сельдерея – 70 гр.

    Морковь – 60 гр.

    Томатная паста – 40 гр.

    Масло подсолнечное – 30 мл.

    Помидоры – 80 гр.

    Листики кинзы – 5 гр.

    Стручок острого перца чили – 5 гр.

    Нарезать овощи для блюда с тушенкой в мультиварке Технология приготовления:

    Хорошо вымойте зелень с овощами. Очистите от кожицы морковь.

    Головку лука, сельдерей с морковью порежьте, как показано на фото, и обжарьте в мультиварке до появления золотистого оттенка. Добавьте сюда томатную пасту, все перемешайте и продолжайте тушить семь-восемь минут.

    В мультиварку добавьте нарезанные помидоры и говядину тушеную Войсковой Спецрезерв.Блюда с тушенкой – второе блюдо в мультиварке с тушенкой из говядины и черносливом с овощами

    После растопления мясного желе положите необходимое количество чернослива. Установите на мультиварке функцию тушения. По факту готовности украсьте блюдо листьями кинзы и перцем чили.

    Рецептура, о которой мы рассказали, может стать для Вас простой и вкусной на каждый день. Хорошее сочетание говядины с черносливом делает второе блюдо сытным и очень аппетитным. Его замечательно подать и в семейном кругу, и к приходу гостей, а легкость готовки привлекательна, в том числе, и для начинающих хозяек.

    Рецепты с тушенкой – простой и вкусный рецепт блюда с тушенкой в мультиварке Важно отметить также, что шеф-повара разработали большое количество рецептов с тушенкой, ветчиной, говяжьими языками, паштетами. Появился даже уникальный интернет-сайт рецептов с тушенкой!

    И в этом нет ничего удивительного. Мясные консервы переживают сейчас новый пик популярности. Но именно качественные мясные консервы! Шеф-повара же столичных ресторанов наглядно продемонстрировали: с тушеным мясом можно приготовить не только кашу, картошку или суп. Кулинарные возможности с использованием тушенки, оказывается, поистине безграничны!


    Сообщи новость

    Другие статьи этого раздела

    Комментарии (0)

       
    Загрузка...

    Ваше мнение

    Все опросы

    ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ/МЕСЯЦ

    Архив материалов

    Февраль 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
         
    21 22 23 24 25
    26 27 28        

    Поделись своим рецептом

    19 Февраля 2018
    |
    85
    |
    0
    10 Февраля 2018
    |
    187
    |
    0
    3 Февраля 2018
    |
    234
    |
    0

    Вечная память

    16 Февраля 2018
    |
    295
    |
    0
    16 Февраля 2018
    |
    207
    |
    0
    15 Февраля 2018
    |
    687
    |
    0