• МарправдаТур
  • ЯрмаркаМП
  • Власть и деньги
  • Общество
  • Мобильный репортер
  • Спорт
  • На заметку
  • Интересно!
  • Проекты МП
  • Бесплатные объявления
  • Новое в блогах

    Евгений Кузнецов
    Евгений Кузнецов
    Путин сказал хорошая...
    18.01.2017    10:06
    Каплан Михаил
    Каплан Михаил
    Блох сдох?
    16.01.2017    11:40
    Каплан Михаил
    Каплан Михаил
    Прекрасная Йош-Карала
    19.12.2016    14:48
    Верещагин Степан
    Верещагин Степан
    Зима, дорога, засосуленый лес (5 фоток)
    22.11.2016    10:51

    21 января 2017, суббота
    |
    Йошкар-Ола, -7o C
    |
    USD ЦБ РФ, 21/01 59,6697
    |
    EUR ЦБ РФ, 21/01 63,7272
    Погода в Йошкар-Оле на 21 Января 2017, Сб
    -7°С

    Влажность 85%
    Ветер Ю 5 м/с
    Давление 746 мм рт. ст.
    22 Вс, -8°С
    23 Пн, -8°С
    24 Вт, -2°С
    25 Ср, -6°С

    Сырники, рецепт от главного редактора «Марийской правды» Панченко В.В.

    Array
    (
        [!SECTION_ID] => Array
            (
                [0] => 558
            )
    
    )
    1
    1
    • процесс огонь не сильный
      Автор фото: Василий Панченко
    • получается как-то так
      Автор фото: Василий Панченко
    • получаем такие вот шайбы
      Автор фото: Василий Панченко
    • жарим на сливочном масле
      Автор фото: Василий Панченко
    Василий Панченко
    Автор статьи:
    Василий Панченко

    Творог – 400 г.

    Мука – 4 столовых ложки.

    Яйца – 2 шт.

    Сахар – 4 столовых ложки.

    Соль – две щепотки.

    (Можно добавить ваниль, соду по чуть-чуть, изюм или мак, это на любителя).

    Главное! - перемешать творог без комочков. Тогда сырник получается однородным, но, если встречаются мелкие комочки творога – это тоже не проблема.

    1.       Итак, творог измельчаем (если в пачках был) высыпаем сахар и соль, тщательно перемешиваем.

    2.       Добавляем яйца и перемешиваем еще тщательнее.

    3.       Затем засыпаем муку и вновь все перемешиваем. В результате должна получиться однородная масса-тесто.

    4.       Используя муку лепим сырники. Из данного количества продуктов можно налепить 10-15 штук.

           5. Жарим на сливочном масле (так, мне кажется вкуснее, чем на растительном) 2-3 минуты       каждую сторону, огонь средний, лучше меньше огня, сковорода чугунная.

                К сырникам хороши: сметана, варенье, мед, чай, кофе… 

    Поехали!

    Другие статьи этого раздела

    Комментарии (2)

       
    Марфа
    Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0
    Главред стряпней занялся, это серьезно))
    09.01.2017    22:51    Ответить
    коля
    Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0
    Марфа видно опять голодная спать пошла.
    11.01.2017    21:40    Ответить
    Загрузка...

    Ваше мнение

    Все опросы

    ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ/МЕСЯЦ

    ОБСУЖДАЮТ ЧИТАТЕЛИ

    Архив материалов

    Январь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
               
    22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31