• Мобильный репортер
  • Власть
  • Происшествия
  • Общество
  • Льготы в Марий Эл
  • Спорт
  • Блоги
  • Афиша
  • Вечная память
  • Проекты МП
  • Задай вопрос специалисту
  • Отличное предложение
  • Конкурсы
  • Бесплатные объявления
  • МарправдаТур
  • Новое в блогах

    Орехова Анна
    Орехова Анна
    Не сверху, так снизу (ФОТО)
    22.02.2017    10:40
    Евгений Кузнецов
    Евгений Кузнецов
    Превратим 9 микрорайон в Брюгге
    17.02.2017    14:24
    Ева Блонди
    Ева Блонди
    Девчонки, а вы знаете, что такое ЭМС?!
    15.02.2017    17:46

    26 февраля 2017, воскресенье
    |
    Йошкар-Ола, -5o C
    |
    USD ЦБ РФ, 26/02 57,4762
    |
    EUR ЦБ РФ, 26/02 60,4535
    Погода в Йошкар-Оле на 26 Февраля 2017, Вс
    -7°С

    Влажность 89%
    Ветер Ю/В 6 м/с
    Давление 747 мм рт. ст.
    27 Пн, -3°С
    28 Вт, -6°С
    01 Ср, +2°С
    02 Чт, +1°С

    Сырники, рецепт от главного редактора «Марийской правды» Панченко В.В.

    Array
    (
        [!SECTION_ID] => Array
            (
                [0] => 558
            )
    
    )
    1
    1
    • получаем такие вот шайбы
      Автор фото: Василий Панченко
    • жарим на сливочном масле
      Автор фото: Василий Панченко
    • процесс огонь не сильный
      Автор фото: Василий Панченко
    • получается как-то так
      Автор фото: Василий Панченко
    Василий Панченко
    Автор статьи:
    Василий Панченко

    Творог – 400 г.

    Мука – 4 столовых ложки.

    Яйца – 2 шт.

    Сахар – 4 столовых ложки.

    Соль – две щепотки.

    (Можно добавить ваниль, соду по чуть-чуть, изюм или мак, это на любителя).

    Главное! - перемешать творог без комочков. Тогда сырник получается однородным, но, если встречаются мелкие комочки творога – это тоже не проблема.

    1.       Итак, творог измельчаем (если в пачках был) высыпаем сахар и соль, тщательно перемешиваем.

    2.       Добавляем яйца и перемешиваем еще тщательнее.

    3.       Затем засыпаем муку и вновь все перемешиваем. В результате должна получиться однородная масса-тесто.

    4.       Используя муку лепим сырники. Из данного количества продуктов можно налепить 10-15 штук.

           5. Жарим на сливочном масле (так, мне кажется вкуснее, чем на растительном) 2-3 минуты       каждую сторону, огонь средний, лучше меньше огня, сковорода чугунная.

                К сырникам хороши: сметана, варенье, мед, чай, кофе… 

    Другие статьи этого раздела

    Комментарии (3)

       
    Марфа
    Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0
    Главред стряпней занялся, это серьезно))
    09.01.2017    22:51    Ответить
    коля
    Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0
    Марфа видно опять голодная спать пошла.
    11.01.2017    21:40    Ответить
    Bdfy
    Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0
    Приготовил, добавил в тесто совсем немного корицы, вкусно, однако!
    20.02.2017    17:47    Ответить
    Загрузка...

    Ваше мнение

    Все опросы

    ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ/МЕСЯЦ

    Архив материалов

    Февраль 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
    27 28