• Добавить вашу новость
  • Новости Марий Эл
  • Йошкар-Ола
  • Волжск
  • Козьмодемьянск
  • Горномарийский район
  • Волжский район
  • Звениговский район
  • Килемарский район
  • Куженерский район
  • Мари-Турекский район
  • Медведевский район
  • Моркинский район
  • Новоторъяльский район
  • Оршанский район
  • Парангиньский район
  • Сернурский район
  • Советский район
  • Юринский район
  • Афиша
  • Спорт
  • Проекты МП
  • Вопрос специалисту
  • Вечная память
  • Отличное предложение
  • МарправдаТур
  • Бесплатные объявления
  • Блоги
  • Новое в блогах

    Верещагин Степан
    Верещагин Степан
    Цена войны
    28.06.2017    14:00
    Верещагин Степан
    Верещагин Степан
    Цена на электроэнергию
    28.06.2017    12:26

    22 июля 2017, суббота
    |
    Йошкар-Ола, +14o C
    |
    USD ЦБ РФ, 22/07 58,9325
    |
    EUR ЦБ РФ, 22/07 68,6623
    Погода в Йошкар-Оле на 22 Июля 2017, Сб
    +14°С

    Влажность 98%
    Ветер Ю/В 2 м/с
    Давление 758 мм рт. ст.
    23 Вс, +19°С
    24 Пн, +21°С
    25 Вт, +19°С
    26 Ср, +18°С

    Сырники, рецепт от главного редактора «Марийской правды» Панченко В.В.

    Array
    (
        [!SECTION_ID] => Array
            (
                [0] => 558
            )
    
    )
    1
    1
    • получаем такие вот шайбы
      Автор фото: Василий Панченко
    • жарим на сливочном масле
      Автор фото: Василий Панченко
    • процесс огонь не сильный
      Автор фото: Василий Панченко
    • получается как-то так
      Автор фото: Василий Панченко
    Василий Панченко
    Автор статьи:
    Василий Панченко

    Творог – 400 г.

    Мука – 4 столовых ложки.

    Яйца – 2 шт.

    Сахар – 4 столовых ложки.

    Соль – две щепотки.

    (Можно добавить ваниль, соду по чуть-чуть, изюм или мак, это на любителя).

    Главное! - перемешать творог без комочков. Тогда сырник получается однородным, но, если встречаются мелкие комочки творога – это тоже не проблема.

    1.       Итак, творог измельчаем (если в пачках был) высыпаем сахар и соль, тщательно перемешиваем.

    2.       Добавляем яйца и перемешиваем еще тщательнее.

    3.       Затем засыпаем муку и вновь все перемешиваем. В результате должна получиться однородная масса-тесто.

    4.       Используя муку лепим сырники. Из данного количества продуктов можно налепить 10-15 штук.

           5. Жарим на сливочном масле (так, мне кажется вкуснее, чем на растительном) 2-3 минуты       каждую сторону, огонь средний, лучше меньше огня, сковорода чугунная.

                К сырникам хороши: сметана, варенье, мед, чай, кофе… 

    Комментарии (1)

    Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
       
    Bdfy
    Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0
    Приготовил, добавил в тесто совсем немного корицы, вкусно, однако!
    20.02.2017    17:47   
    Загрузка...

    Ваше мнение

    Все опросы

    ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ/МЕСЯЦ

    Архив материалов

    Июль 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
             
    22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31