• Мобильный репортер
  • Власть
  • Происшествия
  • Общество
  • Спорт
  • Блоги
  • Афиша
  • Вечная память
  • Проекты МП
  • Бесплатные объявления
  • Отличное предложение
  • Конкурсы
  • Задай вопрос
  • МарправдаТур
  • Новое в блогах

    Данилюк-Мусинская Ирина
    Данилюк-Мусинская Ирина
    Когда уйдет время...
    29.03.2017    11:03
    Данилюк-Мусинская Ирина
    Данилюк-Мусинская Ирина
    Надо ли выходить из "зоны комфорта"?!
    22.03.2017    21:08

    30 марта 2017, четверг
    |
    Йошкар-Ола, -7o C
    |
    USD ЦБ РФ, 30/03 57,0241
    |
    EUR ЦБ РФ, 30/03 61,5347
    Погода в Йошкар-Оле на 30 Марта 2017, Чт
    -6°С

    Влажность 95%
    Ветер Ю 4 м/с
    Давление 751 мм рт. ст.
    31 Пт, -4°С
    01 Сб, -3°С
    02 Вс, 0°С
    03 Пн, -1°С

    Сырники, рецепт от главного редактора «Марийской правды» Панченко В.В.

    Array
    (
        [!SECTION_ID] => Array
            (
                [0] => 558
            )
    
    )
    1
    1
    • получаем такие вот шайбы
      Автор фото: Василий Панченко
    • жарим на сливочном масле
      Автор фото: Василий Панченко
    • процесс огонь не сильный
      Автор фото: Василий Панченко
    • получается как-то так
      Автор фото: Василий Панченко
    Василий Панченко
    Автор статьи:
    Василий Панченко

    Творог – 400 г.

    Мука – 4 столовых ложки.

    Яйца – 2 шт.

    Сахар – 4 столовых ложки.

    Соль – две щепотки.

    (Можно добавить ваниль, соду по чуть-чуть, изюм или мак, это на любителя).

    Главное! - перемешать творог без комочков. Тогда сырник получается однородным, но, если встречаются мелкие комочки творога – это тоже не проблема.

    1.       Итак, творог измельчаем (если в пачках был) высыпаем сахар и соль, тщательно перемешиваем.

    2.       Добавляем яйца и перемешиваем еще тщательнее.

    3.       Затем засыпаем муку и вновь все перемешиваем. В результате должна получиться однородная масса-тесто.

    4.       Используя муку лепим сырники. Из данного количества продуктов можно налепить 10-15 штук.

           5. Жарим на сливочном масле (так, мне кажется вкуснее, чем на растительном) 2-3 минуты       каждую сторону, огонь средний, лучше меньше огня, сковорода чугунная.

                К сырникам хороши: сметана, варенье, мед, чай, кофе… 

    Комментарии (3)

       
    Марфа
    Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0
    Главред стряпней занялся, это серьезно))
    09.01.2017    22:51    Ответить
    коля
    Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0
    Марфа видно опять голодная спать пошла.
    11.01.2017    21:40    Ответить
    Bdfy
    Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0
    Приготовил, добавил в тесто совсем немного корицы, вкусно, однако!
    20.02.2017    17:47    Ответить
    Загрузка...

    Ваше мнение

    Все опросы

    ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ/МЕСЯЦ

    Архив материалов

    Март 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
    30 31