• Добавить вашу новость
  • Новости Марий Эл
  • Йошкар-Ола
  • Волжск
  • Козьмодемьянск
  • Горномарийский район
  • Волжский район
  • Звениговский район
  • Килемарский район
  • Куженерский район
  • Мари-Турекский район
  • Медведевский район
  • Моркинский район
  • Новоторъяльский район
  • Оршанский район
  • Парангиньский район
  • Сернурский район
  • Советский район
  • Юринский район
  • Афиша
  • Спорт
  • Проекты МП
  • Вопрос специалисту
  • Вечная память
  • Отличное предложение
  • МарправдаТур
  • Бесплатные объявления
  • Блоги
  • 17 ноября 2017, пятница
    |
    Йошкар-Ола, 0o C
    |
    USD ЦБ РФ, 17/11 59,9898
    |
    EUR ЦБ РФ, 17/11 70,7040
    Погода в Йошкар-Оле на 17 Ноября 2017, Пт
    0°С

    Влажность 94%
    Ветер Ю/В 1 м/с
    Давление 757 мм рт. ст.
    18 Сб, 0°С
    19 Вс, 0°С
    20 Пн, 0°С
    21 Вт, +2°С

    Сырники, рецепт от главного редактора «Марийской правды» Панченко В.В.

    Array
    (
        [!SECTION_ID] => Array
            (
                [0] => 558
            )
    
    )
    1
    1
    • получаем такие вот шайбы
      Автор фото: Василий Панченко
    • жарим на сливочном масле
      Автор фото: Василий Панченко
    • процесс огонь не сильный
      Автор фото: Василий Панченко
    • получается как-то так
      Автор фото: Василий Панченко
    Василий Панченко
    Автор статьи:
    Василий Панченко

    Творог – 400 г.

    Мука – 4 столовых ложки.

    Яйца – 2 шт.

    Сахар – 4 столовых ложки.

    Соль – две щепотки.

    (Можно добавить ваниль, соду по чуть-чуть, изюм или мак, это на любителя).

    Главное! - перемешать творог без комочков. Тогда сырник получается однородным, но, если встречаются мелкие комочки творога – это тоже не проблема.

    1.       Итак, творог измельчаем (если в пачках был) высыпаем сахар и соль, тщательно перемешиваем.

    2.       Добавляем яйца и перемешиваем еще тщательнее.

    3.       Затем засыпаем муку и вновь все перемешиваем. В результате должна получиться однородная масса-тесто.

    4.       Используя муку лепим сырники. Из данного количества продуктов можно налепить 10-15 штук.

           5. Жарим на сливочном масле (так, мне кажется вкуснее, чем на растительном) 2-3 минуты       каждую сторону, огонь средний, лучше меньше огня, сковорода чугунная.

                К сырникам хороши: сметана, варенье, мед, чай, кофе… 

    Другие статьи этого раздела

    Комментарии (1)

       
    Bdfy
    Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0
    Приготовил, добавил в тесто совсем немного корицы, вкусно, однако!
    20.02.2017    17:47    Ответить
    Загрузка...

    Ваше мнение

    Все опросы

    ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ/МЕСЯЦ

    ОБСУЖДАЮТ ЧИТАТЕЛИ

    Архив материалов

    Ноябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
    17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

    Поделись своим рецептом

    29 Октября 2017
    |
    150
    |
    0
    22 Августа 2017
    |
    1312
    |
    0
    1 Февраля 2017
    |
    2014
    |
    0