• Новости Марий Эл
  • Политика
  • Бизнес
  • Общество
  • Происшествия
  • Спорт
  • Афиша
  • МарправдаТВ
  • Блоги Марий Эл
  • Проекты МП
  • Вопрос специалисту
  • Вечная память
  • Отличное предложение
  • Доска объявлений
  • Новое в блогах

    Петр Васильев
    Петр Васильев
    Поселек Медведево. Январь 2018 года.
    15.01.2018    21:54
    Петр Васильев
    Петр Васильев
    Красноносый нырок.
    15.01.2018    15:42
    Петр Васильев
    Петр Васильев
    Медведево в зимний день.
    14.01.2018    16:31
    Петр Васильев
    Петр Васильев
    Прилетели северные птицы чечетки.
    12.01.2018    19:07
    Петр Васильев
    Петр Васильев
    Седой дятел. Снято в Сосновой роще.
    09.01.2018    19:31

    18 января 2018, четверг
    |
    Йошкар-Ола, -11o C
    |
    USD ЦБ РФ, 18/01 56,5925
    |
    EUR ЦБ РФ, 18/01 69,1730
    Погода в Йошкар-Оле на 18 Января 2018, Чт
    -11°С

    Влажность 71%
    Ветер С/В 2 м/с
    Давление 768 мм рт. ст.
    19 Пт, -12°С
    20 Сб, -12°С
    21 Вс, -9°С
    22 Пн, -16°С

    Сырники, рецепт от главного редактора «Марийской правды» Панченко В.В.

    Array
    (
        [!SECTION_ID] => Array
            (
                [0] => 558
            )
    
    )
    1
    1
    • жарим на сливочном масле
      Автор фото: Василий Панченко
    • процесс огонь не сильный
      Автор фото: Василий Панченко
    • получается как-то так
      Автор фото: Василий Панченко
    • получаем такие вот шайбы
      Автор фото: Василий Панченко
    Василий Панченко
    Автор статьи:
    Василий Панченко

    Творог – 400 г.

    Мука – 4 столовых ложки.

    Яйца – 2 шт.

    Сахар – 4 столовых ложки.

    Соль – две щепотки.

    (Можно добавить ваниль, соду по чуть-чуть, изюм или мак, это на любителя).

    Главное! - перемешать творог без комочков. Тогда сырник получается однородным, но, если встречаются мелкие комочки творога – это тоже не проблема.

    1.       Итак, творог измельчаем (если в пачках был) высыпаем сахар и соль, тщательно перемешиваем.

    2.       Добавляем яйца и перемешиваем еще тщательнее.

    3.       Затем засыпаем муку и вновь все перемешиваем. В результате должна получиться однородная масса-тесто.

    4.       Используя муку лепим сырники. Из данного количества продуктов можно налепить 10-15 штук.

           5. Жарим на сливочном масле (так, мне кажется вкуснее, чем на растительном) 2-3 минуты       каждую сторону, огонь средний, лучше меньше огня, сковорода чугунная.

                К сырникам хороши: сметана, варенье, мед, чай, кофе… 

    Другие статьи этого раздела

    Комментарии (1)

       
    Bdfy
    Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0
    Приготовил, добавил в тесто совсем немного корицы, вкусно, однако!
    20.02.2017    17:47    Ответить
    Загрузка...

    Ваше мнение

    Все опросы

    ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ/МЕСЯЦ

    Архив материалов

    Январь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        

    Поделись своим рецептом

    30 Декабря 2017
    |
    210
    |
    0
    19 Декабря 2017
    |
    246
    |
    0
    19 Декабря 2017
    |
    487
    |
    0

    Вечная память

    15 Января 2018
    |
    358
    |
    0
    11 Января 2018
    |
    444
    |
    0