• МарправдаТур
  • ЯрмаркаМП
  • Власть и деньги
  • Общество
  • Мобильный репортер
  • Спорт
  • На заметку
  • Интересно!
  • Проекты МП
  • Бесплатные объявления
  • Новое в блогах

    Евгений Кузнецов
    Евгений Кузнецов
    Путин сказал хорошая...
    18.01.2017    10:06
    Каплан Михаил
    Каплан Михаил
    Блох сдох?
    16.01.2017    11:40
    Каплан Михаил
    Каплан Михаил
    Прекрасная Йош-Карала
    19.12.2016    14:48
    Верещагин Степан
    Верещагин Степан
    Зима, дорога, засосуленый лес (5 фоток)
    22.11.2016    10:51

    24 января 2017, вторник
    |
    Йошкар-Ола, -3o C
    |
    USD ЦБ РФ, 24/01 59,5034
    |
    EUR ЦБ РФ, 24/01 63,9424
    Погода в Йошкар-Оле на 24 Января 2017, Вт
    -8°С

    Влажность 87%
    Ветер З 5 м/с
    Давление 747 мм рт. ст.
    25 Ср, -18°С
    26 Чт, -23°С
    27 Пт, -2°С
    28 Сб, -5°С

    Очевидно, невероятное

    Array
    (
        [!SECTION_ID] => Array
            (
                [0] => 558
            )
    
    )
    1
    1

    Один восточный мудрец сказал: «Как только возникает жажда, знайте, что существование ухе подготовило Родник для ее утоления».

    Совершенно невероятная история произошла буквально на моих глазах. Не верила до последнего, но результат был действительно удивительным.

    Когда моя шестилетняя дочка стала вянуть на глазах, я места себе не находила. Даже сейчас вспоминать без слез не могу. Вроде ни температуры нет, ни кашля… А девочка уходит от нас. Это просто невыносимо видеть, как твой ребенок угасает, а ты никак не можешь ему помочь.

    Давно читаю вашу страницу. А теперь решила и сама поделиться одним секретом, который оставила мне бабушка, уроженка Медведевского района нашей республики.

    С интересом читаю вашу страницу. Иногда печатаете вполне действенные советы, истории публикуете тоже любопытные. Вот и сама решила рассказать об одном странном случае, который произошел в нашей семье.
    Скажите, вы верите в вещие сны? Вот и я не очень. И, откровенно говоря, не потому, что далека от суеверий... Какое там, у меня есть даже собственные приметы! Просто любой человек не может верить в то,  в чем не мог убедиться на своем опыте.
    Когда бабушка рассказала мне о домовом, обитающем в квартире на улице Эшпая, которую мы недавно ей купили, я решил, что дело плохо. Бабуле явно нужна помощь. Однако, как оказалось, думал я так напрасно.
    У Катерины обстоятельства в жизни сложились таким образом, что два года подряд она не могла съездить на могилу матери - поклониться. Мама была похоронена на огромном городском кладбище, где покоились тысячи умерших людей. Катерина пребывала в уверенности, что сразу найдет могилу дорогого человека. Но оказалось, что это не такое уж и простое дело. Когда она пришла на предполагаемое место захоронения, то была удивлена тем, что за эти два года кладбище очень разрослось. Кругом памятники и кресты, ограды и сорные растения. Поэтому, наверное, могилу матери никак найти не могла. Около двух часов искала, но безрезультатно.
    Совсем недавно мы с мужем решили затеять дома генеральную уборку с мытьем окон. Тогда-то и обнаружили странный отпечаток.
    Эту странную историю рассказал мой старый приятель, с которым мы в детстве вместе гоняли голубей в йошкар-олинских дворах. Если бы хорошо не знал этого человека, никогда бы не поверил, что такое возможно. Но Саня, так его зовут, никогда не врал, даже в шутку - воспитание сказалось. И видели бы вы, с каким лицом он все это вспоминал... В общем, попробую передать Сашкин рассказ максимально точно, от его имени.
    Прочитал в одном из выпусков газеты в страничке "Очевидно, невероятное" рассказ "Погубленная свадьба". Хочу сказать, что подобных историй множество. На трассах по всей России действительно встречаются места, где творится чертовщина: ломаются ни с того ни с сего машины, на дороге возникают призраки... Кто-то скажет, что это мерещится водителям от недосыпа или по причине богатого воображения. Возможно. Но и со мной случилось однажды что-то подобное. Точнее, не со мной, а с моим товарищем.
    Хочу рассказать историю, которая произошла со мной прошлым летом. Кому-то она покажется чересчур неправдоподобной, а может, кто-то и сам сталкивался с подобными вещами... Одним словом, не судите строго суеверного человека.
    Я частенько бываю по работе в командировках - работаю экспедитором.  Езжу в разные города России. Вдвоем с водителем, периодически меняясь местами, отправляемся за несколько сотен километров от Йошкар-Олы, а иногда и за тысячи. Бывает, и ночевать приходится в пути. Это знакомо многим дальнобойщикам. Они же могут рассказать бессчетное количество  невероятных и даже жутких историй, случающихся с ними по дороге. Я хоть и не дальнобойщик, но некоторых "чудес" тоже успел насмотреться.
    Мама моей знакомой - Тамара - уже много лет работает в салоне ритуальных услуг. Видит глаза людей, потерявших своих близких, слушает их истории. Говорит, что первое время так переживала вместе с каждым посетителем и заказчиком, что ночами плохо спала, но постепенно привыкла. Нет, не стала совсем равнодушна к чужому горю, но поняла просто, что брать на себя всю эту боль невыносимо.
    Порой хочется оказаться в нужное время в нужном месте, хорошо, если так и случается. Но иногда лучше - не оказаться там, куда ведет тропинка, чтобы избежать несчастья. Об одном таком в общем-то невероятном стечении обстоятельств рассказал мой знакомый по имени Виталий:
    Моя сестра со своей семьей живет в частном доме. Дом очень большой, хотя и выглядит со стороны как обычный деревенский.
    Это было во времена моей юности. Старшая сестра поехала на сессию в Казань, я решила составить ей компанию. В общежитии познакомилась с одногруппниками сестры - ребятами из разных городов. Один парень пригласил меня прогуляться вечерком. Мне было интересно посмотреть окрестности, и я согласилась.
    Удивительный случай произошел со мной не так давно.

    Ваше мнение

    Все опросы

    ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ/МЕСЯЦ

    ОБСУЖДАЮТ ЧИТАТЕЛИ

    Архив материалов

    Январь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
               
    25 26 27 28 29
    30 31