Марийские борцы завоевали медали первенства мира по панкратиону
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Из Белоруссии – с «золотом» / Марийские борцы завоевали медали первенства мира по панкратиону
Спорт 09.11.2018 12:14 395

Команда из Йошкар-Олы под руководством тренера спортивного клуба «Рать» Сергея Калабая сверхудачно выступила на прошедшем в Бобруйске (Белоруссия) чемпионате мира по панкратиону и вернулась домой с полным комплектом медалей. Все они были завоеваны в первый день турнира.

Богданова.jpg

«Золото» первенства выиграла мастер спорта России Анастасия Богданова, серебряную медаль завоевал Иван Смышляев, «бронза» досталась Есинхону Дедаханову и Данилу Корейба.

- Все схватки наших ребят были тяжелыми и прошли на хорошем уровне, - отметил наставник команды, - тем не менее с божьей помощью четыре спортсмена Марий Эл стали призерами.

Всего на борцовский ковер чемпионата и первенства мира в Бобруйске выходили около 500 спортсменов из трех десятков стран.

d57nz4c1A1Y.jpg

t8TOEaHSw9U.jpg

Добавим, что еще в конце мая спортсмены клуба «Рать» успешно выступили в Сербии на первенстве Европы по спортивной борьбе в дисциплине «Панкратион». Есинхон Дедаханов занял тогда два первых места в весе 60 кг среди юношей до 19 лет (semi-контакт и full-контакт), Анастасия Богданова стал победительницей в категории 53 кг, а Марина Сабанцева из спортклуба МарГУ взяла «бронзу».

Комментарии (0)

   
Загрузка...

Коротко

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)