«Потенциал» от Schneider Electric
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
«Потенциал» от Schneider Electric
Технологии 31.12.2018 14:00 171

Подводим итоги года c одним из градообразующих предприятий Козьмодемьянска, города в Республике Марий Эл – заводом Schneider Electric «Потенциал»

«Потенциал» ещё в 2013 году был назван лучшим заводом Schneider Electric среди других предприятий компании – с тех пор мы только увеличиваем темпы развития и модернизируем производство. Например, открываем новые сборочные линии, которые упрощают работу сборщиков и сокращают время, которое требуется для выполнения производственных операций.

За последние два года были разработаны и поступили в продажу более 1 тыс. новых артикулов продукции – это серии электроустановочных изделий (далее ЭУИ): Blanca и AtlasDesign.

Серия Blanca включает уникальные функции. В 2017 году переговорное устройство серии вошло в топ «100 лучших товаров России», а в 2018 – эту награду получили розетки и вилки для электроплит. Благодаря высокому качеству и доступной цене Blanca с первых дней продаж стала популярной у покупателей России, Белоруссии и Казахстана.

В этом году была выпущена на рынок серия ЭУИ AtlasDesign. Ее разработка потребовала освоения новых для «Потенциала» процессов. Лицевые детали розеток и выключателей выполнены в 10 самых актуальных и трендовых цветах: от арктически белого до шикарного карбона и изумруда. Такое разнообразие позволяет дизайнерам интерьера подобрать подходящий вариант и реализовать задуманные идеи для любых помещений. Изделия белого цвета обладают антибактериальными свойствами, благодаря содержанию в пластике ионов серебра. Поэтому на поверхности ЭУИ не происходит размножения микробов.

Мы не планируем останавливаться на достигнутом и готовим много новинок в 2019 году. В наступающем году мы желаем успехов вам и вашим близким, новых профессиональных горизонтов и продуктивной работы. С новым годом!


Реклама

Комментарии (0)

   
Загрузка...

Коротко

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)