Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Публикации в «Марийской правде» стали «золотыми»
Марий Эл 11.01.2019 13:30 212

Искренне поздравляем нашу коллегу, одного из самых узнаваемых в республике журналистов Елену Рогачеву с новым достижением. Она заняла первое место на конкурсе СМИ, который организовало Государственное Собрание Марий Эл к своему 25-летнему юбилею.

Приятно сознавать, что прямой «соучастницей» успеха стала «Марийская правда». Именно на ее страницах был опубликован цикл интересных и познавательных материалов Елены, выдвинутых на конкурс. В их основу легли воспоминания депутатов первого созыва, а народным избранникам было о чем рассказать! Ведь именно в те годы в стране происходили бурные политические процессы, подверглась реформированию и система законодательной власти. На этой волне Верховный Совет республики был преобразован в Государственное Собрание, кардинально изменился состав марийского парламента и принцип его формирования.

Елена Рогачева — журналист, как говорится, от Бога, с собственным видением волнующих читателя проблем, большим опытом и заслуженным авторитетом. Неспроста именно она первой в Марий Эл завоевала высшую профессиональную награду — премию «Золотое перо».

Комментарии (0)

Оставьте свой комментарий


CAPTCHA

Коротко

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)