Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Магазин, который ждут. 18 февраля 1973 года

В марте исполнится пять лет со дня начала реконструкции здания бывшего универмага под универсальный магазин «Детский мир». Много, как говорят, воды утекло за эти пять лет, много руководящих и инженерно-технических работников сменилось в тресте, подразделения которого вели реконструкционные работы. И сам этот трест сменил свое название и свой профиль: был Марремстройтрестом, а стал «Маригражданстроем».

Но, наконец-то, дело движется к концу. На январской планерке… был определен объем работ, оставшийся до окончания переделки здания, и намечен график их выполнения, утверждены ответственные.
По этому графику основные виды работ должны быть закончены до 20 февраля 1973 г., после чего заказчик может приступить к монтажу стеллажей и оборудования.
Как же идет выполнение графика? Обеспечение рабочей силой — достаточное. Из СМУ-11 на различного рода доделках закреплено восемь человек, из СУ-17 — четыре и из СУ-16 — 79 человек. Это в первую смену. Кроме того, во второй смене работают 12 человек. Было бы своевременное и качественное обеспечение необходимыми материалами, и все можно выполнить в срок и даже досрочно. Но вся беда в том, что нередки простои специалистов из-за нехватки материалов, обеспечение которыми лежит на совести управления производственно-технологической комплектации треста.
А. Николаев.
Наш нештатный корреспондент.

IMG_6133.JPG

Комментарии (0)

Оставьте свой комментарий


CAPTCHA

Коротко

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)