24 мая 2018, четверг
Йошкар-Ола, +16o C
USD ЦБ РФ, 24/05 61,5945 , EUR ЦБ РФ, 24/05 72,1826

Коротко

Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
За лучший подарок мужчине – сюрприз
Новости Марий Эл 13.02.2018 11:01 272
Анна  Швецова
Автор статьи:
Анна Швецова

«Марийская правда» объявляет новый конкурс.

Близятся самый «мужественный» и самый «женственный» праздники. «Марийская правда» решила их немного объединить, объявив новый конкурс с необычными призами.

Суть его заключается в следующем: вы присылаете фотографии подарков, которые вам вручили в День защитников отечества или вы сами подарили представителю сильной половины человечества в этот замечательный праздник.

Самый оригинальный подарок, набравший больше всего "сердечек" в ходе голосования на сайте "МП",  принесет опубликовавшему фото участнику приз от нашего спонсора – бойцовского клуба «EDINOBOREC», который станет приятным сюрпризом на 8 марта.

В общем, участвовать в конкурсе могут как женщины, так и мужчины. Да и воспользоваться подарком можно будет и тем, и другим.

Свои снимки можно выкладывать на нашем сайте в разделе конкурсы.


Кирилл Попов jpgКирилл Попов, 24 года, работник сетевого супермаркета:

- За последние годы мне запомнился не столько сам подарок, сколько его оригинальная подача. Пару лет назад мне подарили «танк» из носков. Он состоял из семи пар черных носков, перевязанных зеленой лентой с красной звездой. Причем, башня была сделана из бутылки с моим любимым напитком, обмотанной опять же носками.

 


Вася Швецов .jpgВасилий Швецов, 25 лет, водитель-электромонтер:

- Наверное, самый запоминающий подарок на 23 февраля я получил, когда служил в армии. И преподнесло мне его наше командование – я сутки был в карауле. А вообще мне, как рыбаку-любителю, всегда приятен подарок, связанный с этим увлечением. Однажды в подарок на мужской праздник получил многофункциональный рюкзак со множеством карманов, куда можно положить и наживку, и блесны, и термос с чаем, и удочки к нему крепить удобно.

Павел Смоленцев.jpg

Павел Смоленцев, 30 лет, строитель:

- Любой подарок – это всегда приятно, каким бы он ни был. В  этом году, к примеру, я очень надеюсь, что мне подарят билет на концерт группы «Би-2». Это было бы здорово!.

 


Людмила Терехова .jpgЛюдмила Терехова,  63 года, пенсионерка:

- Мужчин у меня много:  муж, сын,  два зятя, два внука. Взрослым покупаю одинаковые подарки. В этом году будут парфюмерные наборы для бритья. А вот младшему внуку пока еще не решила.

 

Читайте также

Комментарии (0)

   
Загрузка...

Архив материалов

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
24 25 26 27
28 29 30 31      

Новости компаний

Больше новостей