Мальчик из Марий Эл рассказал Леониду Якубовичу стихотворение про Йошкар-Олу на «Поле Чудес»
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Мальчик из Марий Эл рассказал Леониду Якубовичу стихотворение про Йошкар-Олу на «Поле Чудес»
Йошкар-Ола 19.02.2018 09:33 7866

Жительница Йошкар-Олы Надежда Надысева приняла участие в шоу «Поле Чудес», вышедшего в эфир 16 февраля на первом канале российского телевидения, вместе со своим правнуком Максимом. Мальчик рассказал Леониду Якубовичу стихотворение про Йошкар-Олу, которое привело ведущего в полный восторг.

Началась игра для Надежды Надысевой и Максима довольно удачно. Йошкаролинцам, вступившим в борьбу в первой тройке, даже удалось угадать несколько букв, но после одной свершенной ошибки и перехода хода надежда на выход Надежды в финал была потеряна.

В выпуске от 16 февраля телезрители лишь успели послушать стихи, которые нарядно одетый ребенок с выражением прочитал Леониду Якубовичу, а также узнать, что участники передачи из Йошкар-Олы живут вдвоем, и прабабушка Максима продолжает работать.

Ведущий шоу от избытка чувств обнял мальчика, поцеловал в макушку, и долго не отпускал ребенка от себя, вслушиваясь в звучащие из уст ребенка рифмованные строки. Впрочем, умилительная сцена продолжалась недолго – внимание зрителей вскоре переключили на соперников жителей Марий Эл.

Напомним, что в "Поле Чудес" принимали участие немало жителей Марий Эл. Так в шоу участвовал марийский Йушто Кугыза, спевший в эфире песню (ВИДЕО)уроженке республики удалось выиграть автомобиль, на котором она пообещала ездить только сама, а другой житель республики привел на передачу «Поле Чудес» теленка и покормил его вместе с Леонидом Якубовичем.

Комментарии (0)

   
Загрузка...

Коротко

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)