Делать, так на века
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Делать, так на века
Политика 12.09.2012 18:09 1599

Строительство загса  на набережной вошло  в завершающую стадию

В понедельник Леонид Маркелов посетил стройплощадку йошкар-олинского загса. Объект находится под личным контролем главы республики. И хотя молодые пары уже взяли за правило фотографироваться на фоне скульптурной композиции супружеской четы Грейс Келли и князя Монако Ренье III, торжественных  церемоний в новом Дворце бракосочетаний придется еще некоторое время подождать.

Леонид Маркелов осмотрел все три  этажа здания, а  в беседе со строителями особое внимание уделил вопросам качества работ, призывая не гнаться за сроками, а сделать пусть немного позднее, чем планировали, но качественно, "на века".
- Мы стараемся сделать настоящий Дворец бракосочетания, которым можно было бы по праву гордиться. Главное, чтобы он был сделан качественно и красиво, - отметил Леонид  Маркелов.
Строительство находится на стадии завершения. Ежедневно здесь работают более 50 человек. Сейчас ведутся пусконаладочные работы, монтируется  аппаратура, осветительные приборы. Уже установлена система кондиционирования. Потолки украшены гипсовой лепниной, специалисты приступили к росписи ее золотом. Привезены стеклянные витражи для украшения окон фойе.  Скоро можно будет вешать шторы. Фрески в залах торжеств тоже готовы. Зал регистрации новорожденных украшен фреской с изображением ангелов-младенцев, а зал для фотосессий  новобрачных - изображением счастливой влюбленной пары.
В помещениях старого здания городского загса разместятся социальные  учреждения, которые сейчас располагаются в зданиях бывших детсадов. Они будут отремонтированы и в обновленном виде переданы в систему дошкольного образования.

(г.Йошкар-Ола).

Комментарии (0)

   
Загрузка...

Коротко


Архив материалов

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)