«Неустойчивая группировка», или Как йошкар-олинскую организацию «обеззаборили»
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
«Неустойчивая группировка», или Как йошкар-олинскую организацию «обеззаборили»
Происшествия 08.11.2018 08:28 180

Крупная организация, расположенная на улице Водопроводной в Йошкар-Оле, 4 ноября в одночасье лишилась забора. Три секции металлического ограждения пропали около шести часов вечера. Вместе с ними «насиженное место» покинула и четырехметровая труба. Стоило «ушедшее» имущество больше 16 тысяч рублей и, возможно, так и кануло бы в Лету, если б не внимательность росгвардейцев.

5 ноября бойцы группы задержания гвардейской вневедомственной охраны получили ориентировку на 29-летнюю горожанку. Предполагалось, что именно она причастна к «обеззабориванию» уважаемой организации в столице Марий Эл. А через пару часов на улице Якова Эшпая служивые встретили выделяющуюся на фоне обычных горожан компанию, некоторые члены которой вообще еле передвигали ноги, шатаясь из стороны в сторону. Причем, одна женщина, бредущая среди господ, была чертовски похожа на ту самую «металлистку» из полученной накануне ориентировки, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Марий Эл.

«Познакомившись» с «неустойчивой группировкой» росгвардейцы убедились, что примеченную ими даму действительно подозревают в краже забора. Поэтому сразу же «проводили» представительницу прекрасного пола в отдел полиции. Там гражданка честно написала целое произведение «официального жанра» о том, как все происходило, и рассказала, кто именно помогал ей совершать преступление. Вторым «металлистом» оказался ранее судимый неработающий 33-летний йошкаролинец, который не без помощи охранников-росгвардейцев тоже вскоре нанес визит в отделение полиции. Позднее сотрудники МВД задержали еще троих подельников.

Возбуждено уголовное дело.

Фото с сайта Pixabay

Комментарии (0)

   
Загрузка...

Коротко


Архив материалов

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)