«Неустойчивая группировка», или Как йошкар-олинскую организацию «обеззаборили»
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
«Неустойчивая группировка», или Как йошкар-олинскую организацию «обеззаборили»
Происшествия 08.11.2018 08:28 365

Крупная организация, расположенная на улице Водопроводной в Йошкар-Оле, 4 ноября в одночасье лишилась забора. Три секции металлического ограждения пропали около шести часов вечера. Вместе с ними «насиженное место» покинула и четырехметровая труба. Стоило «ушедшее» имущество больше 16 тысяч рублей и, возможно, так и кануло бы в Лету, если б не внимательность росгвардейцев.

5 ноября бойцы группы задержания гвардейской вневедомственной охраны получили ориентировку на 29-летнюю горожанку. Предполагалось, что именно она причастна к «обеззабориванию» уважаемой организации в столице Марий Эл. А через пару часов на улице Якова Эшпая служивые встретили выделяющуюся на фоне обычных горожан компанию, некоторые члены которой вообще еле передвигали ноги, шатаясь из стороны в сторону. Причем, одна женщина, бредущая среди господ, была чертовски похожа на ту самую «металлистку» из полученной накануне ориентировки, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Марий Эл.

«Познакомившись» с «неустойчивой группировкой» росгвардейцы убедились, что примеченную ими даму действительно подозревают в краже забора. Поэтому сразу же «проводили» представительницу прекрасного пола в отдел полиции. Там гражданка честно написала целое произведение «официального жанра» о том, как все происходило, и рассказала, кто именно помогал ей совершать преступление. Вторым «металлистом» оказался ранее судимый неработающий 33-летний йошкаролинец, который не без помощи охранников-росгвардейцев тоже вскоре нанес визит в отделение полиции. Позднее сотрудники МВД задержали еще троих подельников.

Возбуждено уголовное дело.

Фото с сайта Pixabay

Комментарии (0)

   
Загрузка...

Коротко

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)