• Новости Марий Эл
  • Политика
  • Бизнес
  • Общество
  • Происшествия
  • Спорт
  • Афиша
  • МарправдаТВ
  • Блоги Марий Эл
  • Проекты МП
  • Вопрос специалисту
  • Вечная память
  • Отличное предложение
  • Доска объявлений
  • Новое в блогах

    Петр Васильев
    Петр Васильев
    Зимующие утки Марий Эл. Красноголовый нырок.
    20.03.2018    15:44
    Петр Васильев
    Петр Васильев
    Сосновая роща. Белка.
    19.03.2018    19:29
    Петр Васильев
    Петр Васильев
    Ширяйково. 11 марта.
    11.03.2018    18:53
    Петр Васильев
    Петр Васильев
    Весенняя Кокшага.
    09.03.2018    20:48

    26 марта 2018, понедельник
    |
    Йошкар-Ола, +2o C
    |
    USD ЦБ РФ, 26/03 57,1072
    |
    EUR ЦБ РФ, 26/03 70,4303
    Погода в Йошкар-Оле на 26 Марта 2018, Пн
    +3°С

    Влажность 77%
    Ветер Ю/В 5 м/с
    Давление 753 мм рт. ст.
    27 Вт, +1°С
    28 Ср, -4°С
    29 Чт, -4°С
    30 Пт, -4°С

    В Марий Эл 10 чиновников наказаны за плохое содержание дорог

    Array
    (
        [!SECTION_ID] => Array
            (
                [0] => 558
            )
    
    )
    1
    1
    ЧП и скандалы
    20.03.201717:05
    • Фото  YouTube.com.jpg
    Андрей Антонов
    Автор статьи:
    Андрей Антонов

    В Оршанском районе Марий Эл 10 чиновников наказаны за плохое содержание дорог – заносы, накаты, колейность.

    В Оршанском районе администрации Оршанки, Шулкинского, Великопольского и Марковского поселений не надлежаще содержали дороги своих поселений. Прокурорская проверка установила, что проезжие части не были расчищены от снежных заносов, на дорогах были накаты, сохранялась зимняя скользкость, а размеры колеи превышали допустимые нормы. Создавалась угроза безопасности движения.

    Как сообщает пресс-служба прокуратуры Марий Эл, шесть чиновников привлечены к дисциплинарной ответственности, а главы администраций - к административной ответственности за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог.

    - Каждому чиновнику назначен штраф в размере двух тысяч рублей, - сообщает пресс-служба. - В результате принятых мер нарушения устранены, дороги в поселениях расчищены.

    Другие статьи этого раздела

    Комментарии (4)

       
    аноним
    Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0
    привыкли за все отвечают только главы администрации, а если денег нет причем тут главы.Да на них молиться надо, что за такие деньги работают)))
    21.03.2017    20:13    Ответить
    Катя
    Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0
    На кого молиться? И причем тут зарплата главы администрации? Кто же тогда должен следить за состоянием дорог, если не глава? В Оршанке, например, за всю зиму дороги прочищали раз десять от силы, а в сторону "сосновки" так вообще раза два проезжали, а по этой дороге не только машины ездят, но и люди ходят каждый день, рискуя своими жизнями. И то что дороги приведены в порядок - неправда. Центральная дорога, да, очищена, а загляните в глубь Оршанки, проедьте по Пограничной улице, по Стахановской, по Палантая, по Гагарина (до самого конца улицы), заедьте во дворы, посмотрите, что там твориться!!!
    22.03.2017    15:12    Ответить
    rjkz
    Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0
    А в лесу, кто убирает? Снег, валежник, коряги - жуткое дело, лосикам и медведям пройти никак нельзя, за это кто отвечает? А щас чуть растает все недовольные своими дворами поедут в лес гадить там, чтобы всем зверятам тоже было не весело, как и этим вечно недовольным, что не убирают. Дворник на что? А? Вы у дворника спросили? У ЖЭУКА - этого? А? А свои машины вы на газоны не ставите? Собаки. коты ваши, не гадят в песочницы, где ваши детки гуляют? А? А в ракету во дворе кто, блин, нахезал? А? Хватин ныть все на субботник свой двор разгр*****!
    23.03.2017    10:43    Ответить
    Аноним
    Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0
    Просим СМИ заинтересоваться нами, надежда только на вас. Мы, жители деревни Ирмарь, Куженерского района,РМЭ, на протяжении уже 17 лет добиваемся дороги щебеночного покрытия, с д. Шой Шудумарь до д. Ирмарь. Обращались во все инстанции, но результатов нет. Мучаются наши школьники. Есть школьный автобус, но к нам его не пускают, т.к. к нам не проехать. Наши дети единственные добираются пешком, а учителя и школьники других деревень, добираются на школьном автобусе. До школы 3 км. Каждый день дорога в школу даётся тяжело. Зимой по сугробам, в метель и холод, приходится преодолевать. Что бы успеть на уроки, надо очень рано просыпаться. В 6:30 утра уже выходить из дома. Зимой в это время очень темно, ничего не видно, да и дороги нет. А осенью и весной, все в грязи. Под дождём 3 км. приходится идти, а потом в школе сидят мокрые, сырые. Когда начинает таять снег, сугробы проваливаются до колен. И вода во круг. А ведь у нас есть не только школьники, но и маленькие дети, которые нуждаются в медицинской помощи. Приходится на руках носить 3 км. Так же наши бабушки и дедушки, у многих инвалидность, скорая к нам не может заехать. Приходится больных на санях тащить по бездорожью, а скорая ждёт в соседней деревне. А этой зимой, умер человек. Так гроб даже на санях по полю вывозили. Это уже совсем бесчеловечно. Помогите распространить нашу ситуацию. Очень надеемся что в нашу деревню будет построена дорога.
    16.04.2017    09:57    Ответить
    Загрузка...

    Ваше мнение

    Все опросы

    ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ/МЕСЯЦ

    ОБСУЖДАЮТ ЧИТАТЕЛИ

    Архив материалов

    Март 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
         
    27 28 29 30 31  

    Поделись своим рецептом

    19 Марта 2018
    |
    272
    |
    0
    24 Февраля 2018
    |
    276
    |
    0