В Марий Эл «паркурщик» попал в больницу
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
В Марий Эл «паркурщик» попал в больницу
Происшествия 08.11.2018 19:04 1807

Установленное у дороги ограждение не остановило мужчину, во что бы то ни стало решившего сократить путь. Последствия придорожного «паркура» на территории Звениговского района Марий Эл оказались серьезными.

ДТП произошло 7 ноября, примерно в 17.20, на 18-м километре федеральной трассы «Вятка». По версии полиции, несмотря на то, что неподалеку находилась «зебра» со светофорами, не пожелавший «делать крюк» и терять время пешеход перебрался через дорожное ограждение и попытался перейти проезжую часть, но…

В этот момент по трассе ехал автомобиль PEUGEOT PARTNER, водитель которого не ожидал, что перед ним неожиданно возникнет темный силуэт (световозвращателей на одежде мужчины не было). Избежать столкновения не удалось.

«Паркурщик» получил серьезные травмы. Его срочно доставили в больницу, где медики приняли решение об экстренной госпитализации пострадавшего, сообщает группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Марий Эл.

Напомним, сегодня «Марийская правда» сообщала и о другом ДТП, происшедшем накануне в том же районе: во время столкновения «Лады Гранты» и «Лады Калины» пострадали водитель и пассажир.

Комментарии (0)

   
Загрузка...

Коротко

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)