В Марий Эл водитель не удержался на мопеде, а две автоледи не поделили дорогу
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
В Марий Эл водитель не удержался на мопеде, а две автоледи не поделили дорогу
Происшествия 11.10.2018 13:15 180

10 октября на дорогах Марий Эл случилось два серьезных ДТП, в которых пострадали люди.

Вечером, около 18.40, в Юринском районе пьяный водитель мопеда YQ-50 без мотошлема превысил скорость и, не справившись с управлением, опрокинулся на проезжую часть. ДТП случилось на 5 км автодороги Быковка – Горный Шумец – Починок. Горе-мотоциклиста госпитализировали с травмами. 

А в Йошкар-Оле в этот вечер не поделили дорогу две автоледи. На регулируемом светофорами перекрестке улиц Баумана и Йывана Кырли водитель ВАЗ-2110 при повороте налево не уступила дорогу «Ладе Гранте», ехавшей во встречном направлении прямо, машины столкнулись. В ДТП были травмированы две девушки – водитель "десятки" и пассажирка "Лады Гранты". Второй повезло больше, она сможет вылечиться амбулаторно. А вот виновницу ДТП госпитализировали.

Сотрудники ГИБДД 10 октября выявили более 220 нарушений ПДД, 15 из которых связаны с непредоставлением водителями преимущества в движении пешеходам. Более 20 пешеходов получили штрафы и предупреждения, половина из них – за отсутствие световозвращающих элементов на одежде. Восемь водителей не соблюдали правила перевозки детей, а пятерых задержали за «пьяную» езду, причем двоим пьяницам-рецидивистам уже грозит уголовное наказание. На одного из них пожаловались местные жители,  благодаря чему и удалось поймать «гонщика», сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Марий Эл.

Читайте также

Комментарии (0)

   
Загрузка...

Коротко


Читатели обсуждают

Архив материалов

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)