В Приамурье найдены следы передвижения пропавшего 9 мая пожарного-десантника из Марий Эл
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
В Приамурье найдены следы передвижения пропавшего 9 мая пожарного-десантника из Марий Эл
Происшествия 15.05.2018 14:10 983

В Амурской области найдены следы передвижения пропавшего 9 мая пожарного-десантника из Марий Эл. Самого спасателя пока не нашли.

Пожарный из Марий Эл пропал в лесах Приамурья вечером 9 мая. Как сообщили в ответ на запрос «Марийской правды» представители ФБУ «Авиалесоохрана», исчезновение десантника в полевом лагере авиапожарных в Зейском районе Амурской области обнаружили в 23 часа по местному времени.

Сначала пропавшего начали разыскивать на рассвете 10 мая. Сначала пожарные прочесывали лес в поисках десантника своими силами.

Позже руководитель группы, в которой работал пожарный из Марий Эл, подал заявление в полицию. На розыск нашего земляка были направлены вертолет МИ-8 и самолет АН-2, а также наземная группа. Около 80 человек искали десантника на земле при помощи вездехода. Среди них специалисты поисково-спасательной службы, Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности, кинологи с собаками, сотрудники Авиалесоохраны, полицейские и добровольцы.

С 11 по 14 мая поисковые отряды находили в лесу следы передвижения пропавшего жителя Марий Эл. Сейчас спасатели скорректировали район, в котором может находиться потерявшийся мужчина. Поисковая операция продолжается.

Также, отметили в ФБУ «Авиалесоохрана», криминальных признаков исчезновения жителя «Марий Эл» из полевого лагеря нет.

Надежда на то, что наш земляк жив, пока остается, так как пожарный-десантник имеет достаточно большой опыт работы в лесах и специальную подготовку по ориентированию на местности. Более шести лет десантник из Марий Эл тушил лесные пожары в Забайкальском крае, Ямало-Ненецком автономном округе, Амурской, Ростовской, Волгоградской и Иркутской областях.

Напомним, что пожарный-десантник из Марий Эл прибыл в Приамурье 26 апреля в составе Приволжского отделения Авиалесоохраны для помощи в тушении лесных пожаров на территории региона.

О предоставлении информации по запросу.jpg

О предоставлении информации по запросу(1).jpg

Комментарии (0)

   
Загрузка...

Коротко

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)