В Йошкар-Оле будут судить женщину, предлагавшую щенков на «Авито» и «Из рук в руки»
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
В Йошкар-Оле будут судить женщину, предлагавшую щенков на «Авито» и «Из рук в руки»
Происшествия 11.02.2018 13:05 3168

Приговор женщине, обманувшей жителей восьми регионов России на 45 тысяч рублей с помощью объявлений о продаже породистых щенков на сайтах «Авито» и «Из рук в руки», вынесут в Йошкар-Оле.

Обвинительное заключение по уголовному делу 33-летней гражданки, обвиняемой в совершении 9 корыстных преступлений, утвердила Прокуратура Марий Эл.  Теперь судьбу обманщицы решит Йошкар-Олинский городской суд. По инкриминируемой статье УК ей может быть назначен штраф в размере зарплаты, полученной за два года или даже лишение свободы на 5 лет.

В ходе расследования стало известно, что с 22 июля 2016 года по 16 марта 2017 года она обманула 9 жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Вологодской областей а также Коми, Татарстана, Чувашии и Хакасии. Злоупотребив их доверием, дама «заработала» больше 45 тысяч рублей.

Чтобы заполучить чужие деньги, мошенница подавала на порталах «Авито» и «Из рук в руки» объявления о продаже породистых щенков - шпицев, йоркширских терьеров, чихуахуа,  мопсов, а также котят породы мейн-кун. Цены она называла ниже, чтобы привлечь покупателей, а в подтверждение существования щенков и котят выкладывала на сайты их краткие характеристики и фото.

Когда жертва «покупалась» на объявление,  мошенница по телефону или в переписке просила внести предоплату, получив которую, забирала деньги и больше не выходила на связь.

Сейчас «торговка котятами и щенками» во всем призналась и находится под подпиской о невыезде.

Комментарии (0)

   
Загрузка...

Коротко


Архив материалов

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)