Житель Йошкар-Олы вызвал такси, чтобы… разжиться деньгами
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Житель Йошкар-Олы вызвал такси, чтобы… разжиться деньгами
Происшествия 11.07.2018 14:12 782

Йошкаролинцу, вызвавшему такси, чтобы ограбить водителя, не удалось смягчить приговор городского суда. Недавно Верховный суд Марий Эл отклонил апелляцию осужденного. Разбойнику предстоит провести почти четыре года в ИК строгого режима.

В начале марта житель Йошкар-Олы вызвал такси, сел на заднее сиденье машины и решил напасть на водителя, чтобы разжиться деньгами. Он накинул на шею таксиста веревку и потребовал отдать ему всю имеющуюся наличность. В противном случае пассажир обещал задушить мужчину. Водителю удалось скинуть с шеи удавку и выбежать из автомобиля. Тогда напавший забрал мобильник, 350 рублей и скрылся. Как выяснилось позднее, во время борьбы в автомобиле таксист получил травмы, к счастью, не серьезные. Вскоре разбойника задержали, и он во всем признался, чтобы дело было рассмотрено в особом порядке.

17 мая состоялся суд, который приговорил 33-летнего йошкаролинца к 3 годам 8 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Были учтены явка с повинной, признание вины, возмещение материального ущерба, извинения потерпевшему и то, что у разбойника есть малолетний ребенок, но также судьи приняли во внимание и рецидив. Условно-досрочное освобождение, благодаря которому осужденный оказался на воле раньше положенного в прошлый раз, было отменено. Срок, который «недосидел» разбойник, добавлен к новому сроку за разбой.

Сейчас приговор уже вступил в законную силу.

Комментарии (1)

   
Екатерина
0 0
Не оправдываю, но за шесть миллиардов украденных можно отсидеть два месяца. И петь песенки.
11.07.2018 14:31 Ответить
Загрузка...

Коротко

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)