Жителя Марий Эл осудят за подпольную продажу «паленого» алкоголя
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Жителя Марий Эл осудят за подпольную продажу «паленого» алкоголя
Происшествия 14.09.2018 14:25 334

В Волжске (Марий Эл) СУ СКР по Марий Эл завершило расследование уголовного дела против 36-летнего мужчины. Он обвиняется в продаже опасной алкогольной продукции.

По информации следствия 36-летний волжанин весной 2017 года приобрел 650 литров немаркированного алкоголя в пятилитровых бутылках на общую сумму 54 тысячи рублей. Купленную продукцию он хранил у себя в гараже и продавал в розницу. Лицензии на торговлю он, конечно же, не имел, поэтому 21 апреля этого года его торговлю прикрыли сотрудники волжского отдела экономической безопасности. Алкоголь изъяли.

Экспертиза показала, что в алкоголе, который продавал волжанин, присутствует ацетон, этилбутират и бензальдегид, то есть он изготовлен с нарушением технологических режимов производства спирта и опасен для жизни и здоровья.

Минимальная розничная стоимость изъятого алкоголя составила более 179 тысяч рублей. По уголовному делу провели соответствующие экспертизы и допросили свидетелей. Теперь материалы уголовного дела отправят в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Марий Эл.

Читайте также

Комментарии (0)

   
Загрузка...

Коротко


Архив материалов

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
         
27 28 29 30

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)