В Йошкар-Оле откроется ПКР «Точка кипения»
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Новая деловая площадка / В Йошкар-Оле откроется ПКР «Точка кипения»
Новости компаний 16.09.2018 12:42 460

20 сентября на базе МарГУ при поддержке Агентства стратегических инициатив, Правительства Марий Эл и бизнес-сообщества откроется пространство коллективной работы «Точка кипения».

В открытии ПКР, кроме представителей структур, благодаря которым оно открылось, примут участие представители Сколковского института науки и технологий. «Точка кипения» станет площадкой, на которой будут обсуждаться идеи и проекты, направленные на социально-экономическое развитие региона.

После торжественной части начнется обширная деловая программа, в том числе пленарное заседание «Образовательная миграция: вызовы и лучшие практик» и подписание соглашения о сотрудничестве опорного вуза Марий Эл и Агентства стратегических инициатив. Также участников ПКР ждут экспертная сессия по добровольчеству, панельные дискуссии и стратегические сессии по инвестиционной привлекательности и развитию высокотехнологичного производства в регионе, круглые столы по развитию предпринимательства и кружкового движения. Студенты и школьники примут участие в профориентационной игре «Мир профессий будущего», выставках «Ярмарка возможностей» и «Робототехника».

А 21 сентября откроется выставка достижений высокотехнологичного производства, пройдут лекции-презентации по использованию технологических инициатив в юриспруденции и других профессиональных сферах, экспертные сессии по цифровой экономике, развитию и продвижению туризма, экспертные панели по социальному предпринимательству и движению WorldSkills в республике, сообщает Организационно-аналитическое управление Главы Марий Эл.

Внимание!

  • Чтобы принять участие в мероприятиях, нужно предварительно зарегистрироваться на сайте LEADER–ID и присоединиться к одному из масштабных проектов осени 2018 года в Республике Марий Эл.

  • Место проведения мероприятий: г. Йошкар-Ола, ул. Красноармейская, д. 71/1 (Деловой центр МарГУ).

  • Информационное освещение всех мероприятий будет осуществляться в официальной группе МарГУ в социальной сети ВКонтакте.

  • Контактное лицо: Лебедева Татьяна Николаевна, программный директор проекта «Точка кипения-Йошкар-Ола», телефон 8-937-939-14-00, адрес электронной почты: bi@marsu.ru.

Справка «МП»

  • ПКР «Точка кипения» открыты уже в 15 городах России, они объединяют тысячи людей.

  • «Точка кипения» в РМЭ станет филиалом онлайн-университета нового типа – Университета Национальной технологической инициативы «20.35». Студенты, предприниматели, государственные и муниципальные служащие смогут пройти в «Точке кипения» образовательную подготовку и переподготовку по новым специальностям, востребованным цифровой экономикой.

  • Инфраструктура центра «Точка Кипения» представлена тремя конференц-залами (на 130, 35 и 30 человек), четырьмя переговорными комнатами (от 6 до 10 мест), рабочим пространством (на 7 человек). Общая площадь пространства составляет около 370 кв.м. Все помещения оснащены проекторами, интерактивными досками, средствами связи для проведения видеоконференций и прямых трансляций: всем самым необходимым для продуктивной работы. 

Комментарии (1)

   
Веды
0 0
Да, успокойтесь вы все. Очередной мертворожденный проект в масштабах страны. Пока государство не будет честным перед своим народом, до тех пор Россия не поднимется с колен.
17.09.2018 18:20 Ответить
Загрузка...

Коротко

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)