«Ливневка» на Анникова в Йошкар-Оле: сделано достойно
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Потопа не будет / «Ливневка» на Анникова в Йошкар-Оле: сделано достойно
Йошкар-Ола 14.09.2018 10:52 339

Вчера, 13 сентября, Глава Марий Эл Александр Евстифеев проинспектировал качество выполненных работ на объектах по улицам Анникова и Строителей.

«Сделано достойно. Так держать»

Жители йошкар-олинского микрорайона «Западный», наконец, могут не переживать, что с приходом дождей их дома вновь затопит - с досаждавшим годами «Анниковским морем» покончено. На днях подрядчик завершил работы по строительству ливневой канализации на улице Анникова, теперь вода, что ранее скапливалась в низинах - на улице и в подвалах, будет отводиться.

DEN_4392.JPG

DEN_4399.JPG

DEN_4459.JPG

DEN_4481.JPG

DEN_4410.JPG

Весь ход обустройства «ливневки» контролировал Глава Марий Эл Александр Евстифеев. С момента начала работ он не раз приезжал на объект. По его инициативе «ливневка» появилась даже у школы №19 – летом был подписан и исполнен «дополнительный» контракт. Понадобилось всего семь месяцев, чтобы решить проблему, о которой говорили десятки лет.

Относительно качества выполненных работ Александр Евстифеев, обращаясь к мэру Йошкар-Олы Евгению Маслову и подрядчику, сказал: «Сделано достойно. Так держать».

Автодром – это безопасность

Еще меньше времени ушло на восстановление по поручению Главы региона автодрома на улице Строителей, всего три месяца. Сегодня это шикарная автомобильная площадка для обучения курсантов-кандидатов в водители. С новым асфальтовым покрытием, отличной разметкой, новым освещением и эстакадой.

- Автодром отремонтирован и приведен в порядок в соответствии с требованиями. На такой площадке можно готовить водителей достойного качества. Здесь есть все условия, чтобы учить вождению курсантов автошкол, а также учеников старших классов, - подчеркнул Александр Евстифеев. – Автодром – это качество жизни и безопасность, а безопасность – это когда водителей учат должным образом и правилам дорожного движения, и вождению.

DEN_4521.JPG

DEN_4531.JPG

DEN_4552.JPG

DEN_4568.JPG

КСТАТИ

Общая стоимость работ по строительству ливневой канализации на ул. Анникова составила 23,5 миллиона рублей, «ливневки» у школы №19 – 4,2 млн. руб. Автодром обошелся в 8,2 млн. руб.

Читайте также

Комментарии (1)

   
сергей
0 0
А улицу Крылова доделывать походу не будут? Финансирование закончилось?
18.09.2018 09:24 Ответить
Загрузка...

Коротко


Архив материалов

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
         
25 26 27 28 29 30

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)