Модель из Йошкар-Олы поборется за корону в конкурсе «Краса Вселенной Россия 2019»
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Шанс на мировой успех! / Модель из Йошкар-Олы поборется за корону в конкурсе «Краса Вселенной Россия 2019»
Йошкар-Ола 10.01.2019 18:30 503

Модель из Йошкар-Олы вышла в четверть финал всероссийского конкурса красоты «Краса Вселенной Россия 2019».

Модель из Йошкар-Олы Любовь Ложкина вышла в четвертьфинал всероссийского конкурса красоты «Краса Вселенной Россия 2019», что дает ей шанс представить Россию на третьем международном финале «Краса Вселенной 2019».

Финальные испытания всемирного конкурса пройдут в сентябре-октябре 2019 года в одном из концертных залов Москвы. За титул самой красивой девушки Вселенной будут бороться участницы из разных стран мира.

Стоит отметить, что 22-летняя Любовь Ложкина уже побеждала в 2015 году в республиканском конкурсе красоты «Жемчужина Марий Эл», а в 2017 году прошла в полуфинал конкурса «Краса Вселенной Россия».

Кстати, победительница всероссийского фестиваля «Краса Вселенной Россия» получит подарки от спонсоров и партнеров, сможет войти в состав жюри очередного фестиваля, а также принимать участие в интересных социальных проектах.

Что касается победы в следующем этапе - всемирном конкурсе «Краса Вселенной», то красавица получит самую дорогую корону в мире из ныне существующих диадем конкурсов красоты. Как сообщается на сайте фестиваля, оценочная стоимость короны составляет более 25 миллионов долларов. Дизайн украшения напоминает горы. Корона имеет семь "зубцов" - по числу самых высоких гор континентов Земли. Диадему планируется изготовить из чистой платины 950-й пробы, ее украсят 170 бриллиантов, а также 39 красных алмазов различных размеров.

Познакомиться с фотографиями и анкетой Любови Ложкиной можно на сайте проекта. Сейчас кастинги участниц продолжаются, для этого необходимо подать заявку на сайте фестиваля. Принять участие в конкурсе могут незамужние творческие совершеннолетние девушки.

Комментарии (0)

   
Загрузка...

Коротко

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)