23 апреля 2018, понедельник
Йошкар-Ола, -1o C
USD ЦБ РФ, 23/04 61,3222 , EUR ЦБ РФ, 23/04 75,6532

Коротко

Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Певица Татьяна Шик из Йошкар-Олы рассказала, как она оценивает свое выступление на проекте «Новая звезда»
Йошкар-Ола 12.01.2018 20:45 1282
Анна  Швецова
Автор статьи:
Анна Швецова

Молодая певица из Йошкар-Олы Татьяна Шик выступила в третьем сезоне телевизионного проекта «Новая звезда» телеканала «Звезда» с песней на английском языке.

1 января на телеканале «Звезда» стартовал третий сезон Всероссийского вокального проекта «Новая звезда», участие в котором приняла йошкаролинка Татьяна Шик. Съемки проходили в киностудии «Главкино», расположенном в Красногорске Московской области. Репетиции выступления проходили каждый день.

Перед сотнями зрителей и миллионами телезрителей Татьяна исполнила песню «My number one». Молодая певица рассказала, что эту композицию выбрали продюсеры проекта, а изначально на кастинге она представила репертуар из нескольких песен. Над хореографией с девушкой работали участники прошлых сезонов проекта «Танцы» на телеканале ТНТ, а руководителем по вокалу был музыкальный продюсер Олег Воляндо.

Оценивали талант йошкаролинки именитые артисты, продюсеры и деятели культуры: Максим Дунаевский, Зара, Василий Бархатов, Юрий Николаев, Дмитрий Харатьян, Зара.
Правда, яркий и динамичный номер, видимо, понравился не всем. Свои «лучи» погасили Дунаевский, Бархатов и Харатьян, тем самым давая отрицательную оценку выступлению. А вот Юрий Николаев, напротив, поддержал девушку. Посмотрев на своих коллег, народный артист России обратился к участнице со словами:

- Не обращай на них внимания, честное слово.

Эмоции нахлынули уже за кулисами. От пережитого волнения Татьяна не смогла сдержать слез.
Позже девушка рассказала «Марийской правде», что сама не может оценить свое выступление на «отлично».

- Могла лучше, - ответила она. – Вообще я всегда отношусь к себе критично. Этот номер мы много репетировали, выступление отрабатывалось несколько раз. Но уже на съемках не все зависело от меня. Нужно сказать, что немного подвел звук. Помню, что мне его не хватало, а остановить выступление я не могла. Но это уже рабочие моменты. Поэтому как было – так было. В любом случае я очень рада, что стала участницей такого грандиозного всероссийского проект. Для меня это сравнимо с «Евровидением», но только в масштабах России.

Девушка призналась, что участие в «Новой звезде» позволило ей сделать много выводов. Главный из них – надо больше заниматься и готовиться.

- Очень хотелось бы профессионально заниматься музыкой, но на данный момент я не могу бросить другие области моей деятельности и всецело погрузиться в эту сферу, - добавила Татьяна.

Сейчас девушка, которая не может долго обходиться без сцены, ярких идей, интересных встреч и знакомств, готова к участию в новых проектах.

Читайте также

Комментарии (1)

   
Николай
0 0
Откровенно слабое выступление, выбрана совершенно неудачная песня, которая не раскрывает вокальные данные девушки, если они у неё конечно есть. Наверное, это неудачное выступление даст пищу для размышления, но у Татьяны отсутствует вокальная "школа", а если не заложены эти основы: техника, манера пения, музыкальный вкус, который определяет выбор репертуара, то рассчитывать на многое сложно, всё-таки ей не 17 лет.
13.01.2018 17:30 Ответить
Загрузка...

Архив материалов

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
           
24 25 26 27 28 29
30            

Новости компаний

Больше новостей