Сводный отряд полиции отправился из Марий Эл на Северный Кавказ
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Сводный отряд полиции отправился из Марий Эл на Северный Кавказ
Йошкар-Ола 16.05.2018 16:01 710

В очередную длительную командировку в Северо-Кавсказский регион отправился сводный отряд сотрудников органов внутренних дел Марий Эл. Полицейские сменят своих коллег, дислоцирующихся на Северном Кавказе.

Проводы сводного отряда состоялись у ДК им. Дзержинского. С напутствием к отбывающим обратился министр внутренних дел по Марий Эл полковник полиции Виктор Косарев. Он пожелал полицейским через полгода вернуться домой в полном составе. Также выступил председатель Совета ветеранов МВД по Марий Эл Рамазан Пшидаток. Он пожелал полицейским здоровья, бодрости духа и успешного выполнения задач на месте временной дислокации.

По традиции в проводах отряда участвовал представитель Общественного совета при МВД протоиерей Александр Бачурин. Окропив сотрудников святой водой, он вручил каждому икону.

Затем полицейские попрощались с родными и близкими. Для большинства сотрудников это уже не первая такая командировка, поэтому их опыт без сомнений поможет всем вернуться живыми и здоровыми, комментирует пресс-служба МВД по Марий Эл.

Читайте также

Комментарии (1)

   
Саржик
0 0
СМИ нам вещают, что на Кавказе тишь да гладь, и божья благодать, там руководят уважаемые люди, Хлопонин, Кадыров и т.д., у них что денег не хватает набрать полицейских на месте,чтобы не срывать из других регионов, или своих жалко подставлять под пули. Такими методами мы никогда не решим национальный вопрос в нашей стране.
16.05.2018 19:24 Ответить
Загрузка...

Коротко


Архив материалов

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   
22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)