Сводный отряд полиции отправился из Марий Эл на Северный Кавказ
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Сводный отряд полиции отправился из Марий Эл на Северный Кавказ
Йошкар-Ола 16.05.2018 16:01 709

В очередную длительную командировку в Северо-Кавсказский регион отправился сводный отряд сотрудников органов внутренних дел Марий Эл. Полицейские сменят своих коллег, дислоцирующихся на Северном Кавказе.

Проводы сводного отряда состоялись у ДК им. Дзержинского. С напутствием к отбывающим обратился министр внутренних дел по Марий Эл полковник полиции Виктор Косарев. Он пожелал полицейским через полгода вернуться домой в полном составе. Также выступил председатель Совета ветеранов МВД по Марий Эл Рамазан Пшидаток. Он пожелал полицейским здоровья, бодрости духа и успешного выполнения задач на месте временной дислокации.

По традиции в проводах отряда участвовал представитель Общественного совета при МВД протоиерей Александр Бачурин. Окропив сотрудников святой водой, он вручил каждому икону.

Затем полицейские попрощались с родными и близкими. Для большинства сотрудников это уже не первая такая командировка, поэтому их опыт без сомнений поможет всем вернуться живыми и здоровыми, комментирует пресс-служба МВД по Марий Эл.

Читайте также

Комментарии (1)

   
Саржик
0 0
СМИ нам вещают, что на Кавказе тишь да гладь, и божья благодать, там руководят уважаемые люди, Хлопонин, Кадыров и т.д., у них что денег не хватает набрать полицейских на месте,чтобы не срывать из других регионов, или своих жалко подставлять под пули. Такими методами мы никогда не решим национальный вопрос в нашей стране.
16.05.2018 19:24 Ответить
Загрузка...

Коротко


Читатели обсуждают

Архив материалов

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   
19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)