Россельхознадзор временно запретил продажу молочной продукции, произведенной в Марий Эл
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Россельхознадзор временно запретил продажу молочной продукции, произведенной в Марий Эл
Здоровье 12.06.2018 11:09 9864

Россельхознадзор запретил четырем российским компаниям экспорт в страны Евроазиатского экономического союза (ЕАЭС).

Запрет связан с нарушением санитарно-ветеринарных требований и рекомендует не отправлять на экспорт продукцию данных предприятий. В список попала компания «Маримолоко» из Марий Эл. Дело в том, что в сгущенном молоке, изготовленном этим ООО, выявили растительные и животные масла и жиры.

Кроме марийской компании, под запретом оказалась продукция ООО «Шельф-2000»  (Московская область), где обнаружены патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонелл в полуфабрикатах с индейкой.  У "Саянского бройлера" (Иркутская область) найдены остатки запрещенных и вредных веществ в субпродуктах птицы, а в сливочном масле компании "Сливочная страна" (Московская область)  выявили несоответствие жирно-кислотного состава. 

Россельхознадзор потребовал у региональных ветеринарных служб не допускать в оборот продукцию данных предприятий. Если требование не будет выполнено, вопросом займется Генпрокуратура.

Комментарии (2)

   
Андрей
0 0
А я говорил, что не стоит покупать молочную продукцию, там пальмовое масло а не молоко, а все говорят сернурское- сернурское а там пальмового масла больше чем в Африке.
13.06.2018 04:12 Ответить
Екатерина
0 0
Сернурское молоко намного вкуснее, больше напоминает деревенское, настоящее
13.06.2018 14:31 Ответить
Загрузка...

Коротко

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)