Рецепты с тушенкой – простой и вкусный рецепт говядины тушеной с черносливом
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Рецепты с тушенкой – простой и вкусный рецепт говядины тушеной с черносливом
Рецепт недели 19.12.2016 09:27 4105

Рецепты с тушенкой для мультиварки – самые простые. Один такой самый простой и вкусный рецепт – говядина и чернослив с овощами. Блюдо с тушенкой – изумительное по вкусу!Рецепты с тушенкой – простой и вкусный рецепт с тушенкой из говядины с черносливом в мультиварке

Понятно, что в кулинарии лучше использовать самую хорошую тушенку по ГОСТ – исключительно от проверенных временем производителей. Это не только удобный, вкусный, но и полезный продукт, сохраняющий все полезные свойства мяса – белки, витамины и минералы.

В качестве ингредиента у нас была настоящая армейская тушенка Войсковой Спецрезерв. Минимум жира, натуральные специи (тоже, кстати, по ГОСТу!) и крупнокусковое мясо – то, что надо для качественной пищи!

Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв с черносливом – простой и вкусный рецепт для мультиварки

Компоненты для блюда: Простые и вкусные рецепты в мультиварке – говядина тушеная Войсковой Спецрезерв с овощами и черносливом

Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв – одна банка

Сушеный чернослив – 50 гр.

Лук репчатый – 70 гр.

Стебель сельдерея – 70 гр.

Морковь – 60 гр.

Томатная паста – 40 гр.

Масло подсолнечное – 30 мл.

Помидоры – 80 гр.

Листики кинзы – 5 гр.

Стручок острого перца чили – 5 гр.

Нарезать овощи для блюда с тушенкой в мультиварке Технология приготовления:

Хорошо вымойте зелень с овощами. Очистите от кожицы морковь.

Головку лука, сельдерей с морковью порежьте, как показано на фото, и обжарьте в мультиварке до появления золотистого оттенка. Добавьте сюда томатную пасту, все перемешайте и продолжайте тушить семь-восемь минут.

В мультиварку добавьте нарезанные помидоры и говядину тушеную Войсковой Спецрезерв.Блюда с тушенкой – второе блюдо в мультиварке с тушенкой из говядины и черносливом с овощами

После растопления мясного желе положите необходимое количество чернослива. Установите на мультиварке функцию тушения. По факту готовности украсьте блюдо листьями кинзы и перцем чили.

Рецептура, о которой мы рассказали, может стать для Вас простой и вкусной на каждый день. Хорошее сочетание говядины с черносливом делает второе блюдо сытным и очень аппетитным. Его замечательно подать и в семейном кругу, и к приходу гостей, а легкость готовки привлекательна, в том числе, и для начинающих хозяек.

Рецепты с тушенкой – простой и вкусный рецепт блюда с тушенкой в мультиварке Важно отметить также, что шеф-повара разработали большое количество рецептов с тушенкой, ветчиной, говяжьими языками, паштетами. Появился даже уникальный интернет-сайт рецептов с тушенкой!

И в этом нет ничего удивительного. Мясные консервы переживают сейчас новый пик популярности. Но именно качественные мясные консервы! Шеф-повара же столичных ресторанов наглядно продемонстрировали: с тушеным мясом можно приготовить не только кашу, картошку или суп. Кулинарные возможности с использованием тушенки, оказывается, поистине безграничны!


Читайте также

Комментарии (0)

   
Загрузка...

Коротко

Читатели обсуждают

Архив материалов

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
           
17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)