Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
На старт вышли любители
Рыбалка и Охота 14.09.2018 14:39 274

АВТОР: СЕРГЕЙ БАБИКОВ
На набережной Малой Кокшаги в Йошкар-Оле прошел первый «Любительский турнир» по ловле донной удочкой

Впервые в соревнованиях принимали участие любители фидерной ловли, не имеющие спортивных разрядов. Турнир проходил в один тур в течение пяти часов. Померяться силой вышла дюжина смельчаков.

Кто-то тренировался накануне, и тогда в садках были неплохие уловы, а в день соревнований домашние заготовки сработали не у всех... Капризная Кокшага частенько преподносит сюрпризы, причем не только новичкам-любителям, но и опытным спортсменам.

Взвесив добычу каждого, судьи огласили результаты турнира. Лучшим оказался Артур Галиев из Волжска, вес пойманной им рыбы приблизился к килограмму. Вторым стал рыболов из Йошкар-Олы Николай Веденкин с его единственным, но убедительным линем в 845 граммов, который сразу после взвешивания был возвращен в родную стихию, как, впрочем, и вся рыба, пойманная в тот день. Третье место досталось йошкаролинцу Константину Домрачеву, его улов потянул на 668 граммов.

Молодцы все, кто не испугался и пришел на этот турнир попытать рыбацкого счастья. Спасибо организаторам и спонсорам турнира за этот праздник!

Комментарии (0)

Оставьте свой комментарий


CAPTCHA

Коротко


Архив материалов

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)