Председатель СДЖ Марий Эл Оксана Татаринова: деловые женщины увидели в пенсионной реформе новые возможности для бизнеса
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Председатель СДЖ Марий Эл Оксана Татаринова: деловые женщины увидели в пенсионной реформе новые возможности для бизнеса
Соцзащита 11.07.2018 09:58 495

Председатель Союза деловых женщин Республики Марий Эл Оксана Татаринова:

- Достаточно много идет разговоров относительно пенсионной реформы, все активно обсуждают вопрос  увеличения возраста для выхода на заслуженный отдых. Хочется отметить, что мера эта, скорее всего, носила вынужденный характер. Ведь споры на счет определения вариантов решения данной проблемы ведутся уже давно!  Стоит отметить, что когда-то в далеком прошлом, во  времена СССР пенсионный возраст не устанавливался навечно, он зависел от естественных причин. За этот период в 60 лет все изменилось, изменилась и трудоспособность!

Мы как люди деловой среды,  люди бизнеса, члены Союза деловых женщин РМЭ увидели в этой реформе новые возможности для бизнеса, ведь благодаря этой реформе увеличится возраст работоспособного населения и срок возможного сотрудничества между работодателем и работником. Это, в конце концов, в условиях экономического и демографического кризиса позволит сохранить стабильность Пенсионного Фонда.

Также стоит отметить, что Россия стала последней страной на карте СНГ, которая прибегла к пенсионной реформе, уже состоявшейся во всем мире. Поднимать пенсионный возраст в нашей стране начали только сейчас, когда это стало неизбежным решением. И именно тогда, когда созданы условия по повышению продолжительности жизни «80+». Это позволит стабилизировать эти два процесса....

В целом, в пенсионной реформе-2018 наш Союз видит положительные тенденции развития экономики страны в целом.

Читайте также

Комментарии (5)

   
доброхот
0 0
ну и что за бред? в 65 лет нужно не работать, а уже по больницам шастать. всеми силами пытаются замять проблему. давайте, говорите, убеждайте народ! а сами потом плакать будем в 60, когда то болит, это болит. ничего, что население с каждым годом становится все менее здоровым? сколько умирает от онкологии? вы такие смешные, у нас никто до пенсии не доживет с такими законами!
11.07.2018 13:49 Ответить
анонимус
0 0
ну дак, все законы против народа! сколько нервов уходит на труд! а иная работа - вообще вредна для здоровья и психики! мы детей не видим, впахиваем, а тут и внуков не увидим! кому нужно это повышение пенсионного возраста? только правительству!!! а мы будем в рабстве, ничего с годами не меняется! крепостные крестьяне в действии!!!
11.07.2018 13:52 Ответить
ЮляС
0 0
ОлЯ деньги отрабатывает.Много их таких стало, потерявших разум.
11.07.2018 21:48 Ответить
Николай
0 0
Марийская правда с упорством блаженного отрабатывает социальный заказ от государства. Противно, когда чёрное выдают за белое, красное за синее.
12.07.2018 10:41 Ответить
Дмитрий
0 0
"благодаря этой реформе увеличится возраст работоспособного населения и срок возможного сотрудничества между работодателем и работником". А что этим деловым женщинам сейчас мешает оставлять на работе сотрудников, достигших пенсионного возраста?
12.07.2018 11:54 Ответить
Загрузка...

Коротко


Читатели обсуждают

Архив материалов

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
         
18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)