Мари-Турекская, значит, натуральная и свежая
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Мари-Турекская, значит, натуральная и свежая

Если вы заботитесь о собственном и здоровье своих близких, значит, на вашем столе обязательно должна быть продукция Мари-Турекского райпо: необыкновенно вкусная и самое главное - натуральная.

Наш экопродукт

Когда магазины завалены самыми разнообразными продуктами, покупателям приходится быть начеку, чтобы взять с прилавка не только то, что по карману или выглядит привлекательнее всего, но самое главное - изготовлено из натурального и желательно «доморощенного» сырья. Во всем мире такая продукция считается экологически чистой и является самой востребованной.

Но жителям Марий Эл нет нужды оглядываться на заграничных и даже дальних российских производителей, потому что всем этим потребительским желаниям как нельзя лучше удовлетворяет продукция Мари-Турекского райпо.

И хлеб и мясо и напитки

Сегодня это, как принято говорить, многопрофильное предприятие, в составе которого два структурных подразделения. ООО «Хлеб» Мари-Турекского райпо» выпускает 70 наименований хлебобулочных и кондитерских изделий. ООО «Коопзаготпром Мари-Турекского райпо» специализируется на выпуске колбас, копченостей и деликатесов, мясных полуфабрикатов 45 наименований и безалкогольных напитков.

Для любителей здорового питания выпускается хлеб «Особый» с отрубями, хлеб «Богатырь» с примененияем йодказеина, для профилактики заболеваний щитовидной железы, а при изготовлении кондитерских изделий применяется только молочный маргарин. А безакогольных напитков предлагается на разный вкус и цвет: ароматный «Тархун», традиционный «Экстра-ситро» и «Крем-Сода», настоящий квас «Хлебный», молодежный «Мохито» и детский «Буратино», освежающая вода «Турек Памаш», ну и тот самый напиток из детства - с натуральным сахаром «Лимонад» и «Груша».

Среди лидеров

Жители нашей республики, выросшие на натуральных продуктах, знают и любят продукцию Мари-Турекского райпо. Впрочем, не только они. Начиная с 2006 года ее вкус и качество не раз высоко оценивало жюри не только республиканского, но и федеральных конкурсов. Вот и в нынешнем году один из видов продукции (карбонад «Московский») оказался в числе республиканских лидеров на федеральном этапе престижного конкурса «100 лучших товаров России» в номинации (категории «Мясо и мясная продукция»). А ветчина «Классическая» и карбонад «Московский» удостоены золотой медали и диплома «За производство высококачественной пищевой продукции» на прошедшей в Москве на ВДНХ 20-й юбилейной российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2018».


Что же, вполне закономерно. Не нужно быть большим специалистом, чтобы распробовать, насколько хороша мясная продукция из Мари-Турека. А секрет прост - в натуральности сырья.

Колбаска-пальчики оближешь!

За ним не ходят далеко, об импортном вообще речь не идет. Мясо для колбасы, пельменей, котлет закупают только у местного населения и в соседнем Татарстане, где для откорма используют натуральные корма. В качестве дополнительных компонентов закладывают естественные компоненты: крупы, муку пшеничную, коллагеновую эмульсию, полезную для здоровья.

Кроме этого, коптятся деликатесы на настоящей щепе, а о «жидком дыме» давно забыли.

Вот и выходит, и колбаса, и сосиски с сардельками, и копчености, и полуфабрикаты самые что ни на есть мясные. В них даже самые привередливые гурманы-мясоеды не обнаружат ни консервантов, ни усилителей вкуса. Их просто там нет, потому что в «Коопзаготпроме» в первую очередь заботятся о престиже своей продукции - как максимально натуральной, качественной. И - всегда свежей, потому что она регулярно поступает напрямую в магазины ежедневно своим автотранспортом.


Контакты для оптовых покупателей: 89378768655, 89379340049.

Предоставляем отсрочку платежей.

Реклама.

Комментарии (0)

   
Загрузка...

Коротко


Архив материалов

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
         
13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)