19 апреля 2018, четверг
Йошкар-Ола, +9o C
USD ЦБ РФ, 19/04 61,5539 , EUR ЦБ РФ, 19/04 76,0868

Коротко

Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Артист из Марий Эл снялся в передаче «Играй, гармонь»
Анна  Швецова
Автор статьи:
Анна Швецова

В начале июля в Чувашии во время ежегодной Тихвинской ярмарки проходили съемки популярной музыкальной телепередачи, участие в них принял заслуженный артист Марий Эл и РФ Арсений Яйцов.

С 6 по 9 июля в городе Цивильске Чувашской Республики проходила Традиционная Тихвинская ярмарка. На площади возле Тихвинского Богородицкого женского монастыря собралось тысячи людей. Мастера из разных регионов страны представили изделия ручной работы из керамики, соломы, металла, дерева и многое другое.

Украшением праздника стали выступления артистов, как местных, так и почетных гостей. Среди них была певица Варвара и ведущие программы «Играй, гармонь», руководители ансамбля «Частушка» Анастасия и Захар Заволокины. Дочь и сын знаменитого Геннадия Заволокина во время ярмарки проводили съемки телепередачи. Участие в них принял заслуженный артист Марий Эл и РФ Арсений Яйцов. Перед большой публикой он исполнил на гармони марийскую плясовую и марийскую песню. Причем ему посчастливилось выступить дважды: сначала на ярмарке, а затем – в стенах Музея истории трактора, где снимался один из эпизодов телепередачи.

Арсению Яйцову своей виртуозной игрой удалось удивить профессиональных гармонистов, которые после его выступления не скупились на хвалебные слова. А Анастасия и Захар Заволокины пригласили нашего гармониста на съемки в Новосибирск.

Читайте также

Комментарии (0)

   
Загрузка...

Читатели обсуждают

Архив материалов

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
           
20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Новости компаний

Больше новостей