Солист «Би-2» в Йошкар-Оле надел костюм медведя и вышел петь про виски
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Солист «Би-2» в Йошкар-Оле надел костюм медведя и вышел петь про виски
Культура 23.03.2018 13:10 945

В четверг 22 марта рок-группа «Би-2» представила в Йошкар-Оле свою новую концертную программу по названием «Горизонт событий». В ее основу лег одноименный десятый юбилейный альбом коллектива. Пластинка была выпущена в сентябре 2017 года, после чего через месяц музыканты начали масштабный тур.

Йошкар-Ола стала по счету одиннадцатым городом в этом году, где «Би-2» показала новое шоу. Выступление в Ледовом дворце ждали сотни поклонников. Билеты стоимостью от 1100 до 3850 рублей йошкаролинцы начали бронировать еще в январе.

 Шоу

Декорации, по словам организаторов, привезли на двух фурах, одну из которых утром йошкаролинцы видели у Ледового дворца.

IMG_8937.JPG

Изюминкой шоу стало оформление сцены: большой горизонтальный экран, находящийся за спинами музыкантов, который двигался и даже вращался во время концерта. Часть песен сопровождала графика на экране.

D5L3iH4hD4A.jpg

Шоу началось с опозданием более чем на полчаса, но ожидание не огорчало фанатов разных возрастов, которые приготовили телефоны для съемки. Около 19:40 свет в зале погас, зазвучало симфоническое интро, а на большой экран начали показывать звездное небо, а после — космический путь. Под овации на сцену с песней «Летчик» вышли музыканты «Би-2», возглавляемые Левой и Шурой.

IMG_9099.JPG


Все, что происходило на сцене, даже лица солистов, было видно и с самых дальних рядов. В этом помогали огромные экраны, расположенные справа и слева от сцены.
IMG_9176.JPG

Новые композиции и любимые хиты

Концерт открывали песни с нового альбома: «Летчик»,«Черное солнце», «Тема века», «Философский камень», «Пофигу», «Компромисс», «Родина», «Ля-ля тополя» и романтичная композиция «Лайки». К удивлению йошкаролинцев, Лева на песне «Виски» появился в костюме медведя. На экране транслировалась хохломская роспись. Вероятно, выбор костюма и видеоряда объясняли строки песни «какой русский не пьет виски».

IMG_9224.JPG

Йошкаролинцам, оказавшимся на танцполе, удавалось прикоснуться к кумирам — Лева жал руки горожан. Кстати, один из фанатов подарил музыкантам цветок.

IMG_9004.JPG
IMG_9323.JPG
IMG_9332.JPG

IMG_9183.JPG

IMG_9492.JPG

По-настоящему зал взорвался, услышав хиты «Серебро», «Моя любовь», «Молитва» и «Варвара».

IMG_9090.JPG


IMG_9127.JPG

После хита «Скользкие улицы» к залу обратился Шура (Александр Уман):

— Благодаря вам мы имеем прекрасную возможность заниматься любимым делом. Спасибо вам огромное!

 Шура сольно исполнил песню «Мой рок-н-ролл», которой подпевали даже 10-летние зрители, оказавшиеся на концерте.

Подарки для фанатов


Когда музыканты «Би-2» покинули сцену, на боковых экранах появился таймер обратного отсчета. Когда время на счетчике закончилось, на сцену вышел барабанщик группы Борис Лифшиц. Играя сольно, он шутил с залом, “заставляя” фанатов повторять в такт свистом или аплодисментами. В конце он подарил барабанные палочки, бросая их в толпу, чем вызвал еще больший восторг.
IMG_9433.JPG

Затем музыканты «Би-2»   в полном составе вернулись на сцену и исполнили хит «Полковнику никто не пишет». Во время данной композиции в зал вылетели тысячи красно-желтых блесток.

IMG_9504.JPG

Ян Николаенко сыграл соло на флейте.

IMG_9545.JPG

В завершение артисты сделали фото на фоне концертного зала, где собрались сотни йошкаролинцев.

IMG_9342.JPG


Отдых артистов в Йошкар-Оле

Посмотреть Йошкар-Олу музыкантам не удалось — свободного времени у них было крайне мало. Райдер группы не раскрывается. Главное, что подчеркнули организаторы, — их меню безалкогольное. Организацией питания артистов занимался ресторан «Людовико Моро».

— Нам посчастливилось готовить для артистов, и вот вам небольшие подробности. Как и все обычные люди они любят мясо, рыбу и свежие овощи. Именно такие продукты мы подготавливали для них в гримерку. А после концерта был ужин в ресторане «Людовико Моро», — рассказал подробности шеф-повар Евгений Дружков.

На память Лева оставил автограф на тарелке ресторана.

 c1ZocJ0dYZ0.jpg

Фото Анастасии Петровой и из группы ресторана "Людовико  Моро" в социальной сети.

Читайте также

Комментарии (1)

   
постимесс
0 0
молодцы !!!
23.03.2018 14:13 Ответить
Загрузка...

Коротко


Архив материалов

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
         
25 26 27 28 29 30

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)