Кадровые изменения в администрации Моркинского района
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Кадровые изменения в администрации Моркинского района
Политика 07.11.2018 20:39 478

Моркинский район возглавил 42-летний Александр Голубков. Решение о его назначении на должность главы администрации района принято районным Собранием депутатов. 

Ранее Александр Николаевич работал в должности первого заместителя главы администрации Моркинского муниципального района. В своей речи он отметил, что к первоочередным задачам на новом посту относит, во-первых, - увеличение доходной части бюджета, эффективное расходование бюджетных средств и оптимизацию расходов, а также обеспечение устойчивого функционирования жилищно-коммунального комплекса. Кроме того, Александр Голубков намерен активизировать работу с инвесторами по привлечению дополнительных средств в район, продолжить развитие материально-технического состояния инфраструктуры и газификации населенных пунктов района.

Справка "МП"

Голубков Александр Николаевич родился в п. Канал Моркинского района Марийской АССР 30 января 1976 года. Окончил Московский университет потребительской кооперации в 1997 году по специальности «Экономика и управление». В органах местного самоуправления Моркинского муниципального района работает с 2000 года. С ноября 2013 года назначен на должность первого заместителя главы администрации муниципального образования «Моркинский муниципальный район». В 2017 году присвоено звание «Заслуженный работник муниципальной службы».

Комментарии (0)

   
Загрузка...

Коротко

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)