Сенатор Константин Косачев о Днях Марий Эл в СФ: «Это наша общая победа» (ВИДЕО)
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Марий Эл лидирует в состязании регионов / Сенатор Константин Косачев о Днях Марий Эл в СФ: «Это наша общая победа» (ВИДЕО)
Политика 05.12.2018 17:28 216

Представитель Правительства Марий Эл в Совете Федерации РФ Константин Косачев подвел итоги Дней Марий Эл.

Представитель Правительства Марий Эл в Совете Федерации РФ Константин Косачев рассказал, что в соревнованиях между регионами Марий Эл вырвалась вперед:

– Регионы друг с другом соревнуются, в этом нет никакого секрета. Но большей частью заочно: они не видят того, что делают другие, и конечный результат всегда объективен. Это не подражание друг другу, а проявление своих лучших качеств, возможностей и достижений. Не только по моему субъективному мнению, но и мнению моих коллег из Совета Федерации, в этом негласном, неофициальном соревновании наша республика однозначно побеждает.

Он также выразил признательность тем людям, без которых Дни Марий Эл бы не состоялись:

– Я хочу сказать искренние слова благодарности всем, кто участвовал в организации Дней; членов Совета Федерации, которые очень профессионально подошли к каждому из семи сюжетов (я имею в виду заседания профильных комитетов, которые разобрали по кусочкам проблемы республики) и постарались выработать решение; всей республике во главе с Александром Евстифеевым, который работал в совершенно нестандартных для себя условиях; вообще каждого, кто включился в эту работу.

Константин Косачев подчеркнул, что идея проведения Дней Марий Эл в Совете Федерации возникла где-то полтора года назад:

– Это было первое поручение со стороны Главы Марий Эл. План на 2019 год сейчас уже расписан, и точно так же в 2017 году был расписан план 2018-го. Отдельное спасибо Валентине Ивановне Матвиенко, которая поддержала на начальной стадии проведение Дней Марий Эл, и ежедневно смотрела, как работают комитеты, следила за тем, как готовится постановление по социально-экономическому развитию.

Во время Дней Марий Эл в Совете Федерации Константин Косачев отметил, что работы достаточно много:

– Нам предстоит до 21 декабря очень серьезно дорабатывать проекты постановления, и много дополнительных идей возникло во время обсуждения на комитетах, в ходе пленарного заседания, выступления Валентины Ивановны. Я думаю, что, в конечном итоге, то постановление, которое увидит свет в качестве официального документа Совета Федерации, будет серьезным шагом вперед по сравнению с тем, что нам удалось сделать, по состоянию на сегодня. Но самое главное, будет проявлен интерес к республике, и точно не дни и даже не на недели, а на месяцы и годы. Это наша общая заслуга и самое главное, что это сделано в интересах жителей Марий Эл.

Комментарии (0)

   
Загрузка...

Коротко


Архив материалов

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
         
13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)