Дзюдоисты Марий Эл завоевали «золото» на фестивале борьбы «Рождество 2019»
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Дзюдоисты Марий Эл завоевали «золото» на фестивале борьбы «Рождество 2019»
Спорт 09.01.2019 17:16 227

Четверо юных дзюдоистов из Марий Эл завоевали золотые медали фестиваля борьбы «Рождество 2019» в Татарстане.

Роберт Казарян из поселка Морки, а также йошкаролинцы Аделина Хайруллина, Давид Иванов и Даниил Лылов стали победителями фестиваля борьбы, который в канун Рождества прошел на учебно-тренировочной базе «Уникс» поселка Васильево с участием спортсменов 11-13 лет.

Воспитанник тренера Юрия Александрова Казарян выиграл соревнования среди дзюдоистов в весе 34 кг. Хайруллина и Иванов, подопечные тренеров Андрея Ялпаева и Сергея Гуляева, первенствовали в весовых категориях 32 кг и 30 кг соответственно. Воспитанник и сын тренера Ларисы Черепановой (Лыловой) Даниил Лылов стал лидером среди юношей в весе до 26 кг.

Иванов.jpg

Давид Иванов (в центре).

Казарян.jpg

Роберт Казарян (в центре).

Хайруллина.jpg

Аделина Хайруллина (в центре).

Лылов.jpg

Даниил Лылов (в центре).


Днем позже копилку команды из Марий Эл пополнили Даниил Гордеев и Аделина Хайруллина, которые стали призерами соревнований по самбо.

Как отметили организаторы, в этом году в турнире участвовали около 250 борцов из Москвы, Саратова, Оренбурга, Сухого Лога, Кирова, Стерлитамака, Каменск-Уральского, Козьмодемьянска, Йошкар-Олы, Перми, Ульяновска, Цивильска, Волжска, Казани, Зеленодольска и других городов Татарстана.

Комментарии (0)

   
Загрузка...

Коротко

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)