Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Марий Эл: видеонаблюдение «Ростелекома» на страже квартир
Технологии 12.07.2018 10:00 336

В Марий Эл новый сервис «Ростелекома» – «Видеонаблюдение» выбрали свыше ста абонентов. Наибольший спрос на услугу отмечен в мае – июне, с наступлением сезона отпусков.

Домашнее видеонаблюдение – это возможность быть в курсе происходящего в доме во время летнего отдыха. При подключении сервиса абоненту предоставляется цифровая видеокамера с широким углом обзора и встроенным микрофоном. Наблюдать за жилищем можно на специальном сайте, в бесплатном мобильном приложении в реальном времени или просматривать видеозаписи из архива.

Коробочное решение работает на интернет-сети любого провайдера, включая Wi-Fi и мобильные сети.

Елена Норкина, директор по работе с массовым сегментом филиала в Республике Марий Эл ПАО «Ростелеком»:
«Видеонаблюдение позволяет развеять тревоги за свой дом. Если что-то случится с камерой – выключится или разобьется, – видео не пострадает. Запись ведется не на флеш-карту, а в надежно охраняемое облако «Ростелекома». Владелец квартиры, получив тревожное сообщение, из любой точки мира может вызвать полицию, позвонить соседям или родственникам, а также отправить им видеозапись, которая поможет быстрее разобраться в случившемся».

Лидия Закирова, абонент компании:
«Наша семья любит путешествовать. Чтобы не волноваться за дом, решили подключить видеонаблюдение. Сервис удобный и недорогой. Цифровую камеру настроили самостоятельно. Теперь дом под присмотром, и я всегда могу в этом убедиться».
Узнать об услуге «Видеонаблюдение» и оставить заявку на приобретение камер можно на сайте rt.ru, по бесплатному телефону 8 800 1000 800 или в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома».
Ростелеком

Комментарии (0)

Оставьте свой комментарий


CAPTCHA

Коротко


Архив материалов

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
         
20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)