«Ростелеком» организовал «Виртуальную АТС» и Wi-Fi в «Сосновом бору» в Марий Эл
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
«Ростелеком» организовал «Виртуальную АТС» и Wi-Fi в «Сосновом бору» в Марий Эл
Технологии 21.12.2018 16:19 205

«Ростелеком» подключил «Виртуальную АТС» и «Управляемый Wi-Fi» санаторию «Сосновый бор» в Республике Марий Эл. С помощью цифровых решений заказчик сможет оптимизировать работу со звонками и предоставить пациентам беспроводной доступ в интернет.

«Цифровые сервисы «Ростелекома» помогают сократить издержки на развитие сетевой инфраструктуры. Чтобы подключить «Виртуальную АТС», клиентам не нужно устанавливать дополнительное оборудование. Интернет-телефонию легко настроить самостоятельно через личный кабинет. А с «Управляемым Wi-Fi» заказчики могут экономить на рекламе, размещая информацию об акциях и скидках на странице авторизации в сети», – рассказал директор по работе с корпоративным и государственным сегментами филиала в Республике Марий Эл ПАО «Ростелеком» Алексей Евдокимов.

«Облачная телефония с многоканальными номерами, переадресацией звонков и записью разговоров поможет нам работать эффективнее и не терять клиентов. А беспроводной доступ в интернет позволит нашим гостям делиться с друзьями и близкими впечатлениями о лечении и отдыхе», − отметил директор-главный врач санатория Валерий Баширов.

«Виртуальная АТС», включающая распределение входящих вызовов, голосовое меню и статистику звонков, доступна пользователям за символическую абонентскую плату – рубль в месяц. Клиенты оплачивают только пакеты минут, которые можно использовать для звонков по всей России.

Подать заявку на подключение услуг для бизнеса можно на сайте в разделе «Для бизнеса», по бесплатному номеру 8 800 200 3000 или в офисе продаж и обслуживания «Ростелекома».

РТК

Реклама

Комментарии (3)

   
оля
0 0
Судя по последним преобразованиям этого санатория -скоро наступит его финансовый крах и банкротство крах и при всем при этом благодаря В.Баширову
Грамотных врачей и специалистов разогнал , набрал алкашей специалистов по качеству которые неделями пьянствуют и живут в номерах санатория без оплаты . Зарплаты себе и своим приближенным спецам назначил высокие не в пример старым специалистам.
Притащил личный старый телескоп и солярий чтобы оплату за эти услуги текли в личный карман . Канализация в санатории на грани прорыва и весной все эти стоки уйдут в озеро.
Кто ответит за незаконные увольнения и когда.
А так отдыхайте ,кормить вас будут наверняка просроченными продуктами ,а лечить дешевым мелом .
30.12.2018 11:58 Ответить
дарья сергеевна
0 0
Отдыхала там в середине ноября ,Отдых-так себе, кормят как в сельской столовой ,лечат не понятно чем и как . Зато платных услуг стало больше теперь понятно кому текут наши деньги . Моя соседка по номеру предполагает что и деньги за путевки которая она платила наличкой -ушли мимо кассы. Надо проверить этого делягу Баширова на старой работе он занимался такими делами
30.12.2018 12:09 Ответить
Наталья Беленко
Наталья Беленко
0 0
Да в этом может помочь виртуальная АТС https://1ats.ru ) 1АТС-это выгодные тарифы на мобильные звонки по России (от 1,5 руб/мин.), коллтрекинг, автообзвон, Callback, CRM и другие сервисы. Поэтому в бизнесе огромная помощь.
13.01.2019 15:29 Ответить
Загрузка...

Коротко

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)