Стало известно, что покажут о Марий Эл в передаче НТВ «Поедем, поедим!»
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Стало известно, что покажут о Марий Эл в передаче НТВ «Поедем, поедим!»
Марий Эл 14.02.2018 14:17 6443

Как стало известно «МП», популярный ведущий передачи «Поедем, поедим!» на НТВ Джон Уоррен, в эти дни снимающий новый выпуск программы в Марий Эл, побывал и побывает не только в Козьмодемьянске и Йошкар-Оле, но и в Сернуре, где он, в частности, займется сыроварением. Кроме того, известный на всю страну гурман, кулинар и путешественник испечет марийские блины.

Вчера, напомним, Джон Уоррен и съемочная группа программы «Поедем, поедим!» проводила съемки со студентами Марийского государственного университета. Об этом более подробно «МП» рассказали в МарГУ:

- Наши студенты станцевали для передачи «Поедем, поедим!» хип-хоп, исполнили рэп, а студентка из Камеруна Рагуэль, которая учится на втором курсе медицинского факультета, спела «Калинку-малинку» на русском языке. Вообще, в съемках участвовали творческие ребята разных факультетов, разного возраста и из разных стран – Чада, Камеруна, Узбекистана, Индии, Таджикистана, Азербайджана и России. Это было нужно организаторам съемок, поскольку о Йошкар-Оле, когда они только готовились, у них сложилось впечатление как о современном молодежном студенческом городе.

Судя по Instagram, съемочная группа с Джоном Уорреном также вела съемки в трактире «Теплая речка» в Йошкар-Оле, в Музее под открытым небом в Козьмодемьянске (на фото).

Читайте также

Комментарии (1)

   
Александр
0 0
Предлагаю назвать программу " поедем, посмотрим, Поедим.
17.02.2018 10:11 Ответить
Загрузка...

Коротко


Архив материалов

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)