Стало известно, что покажут о Марий Эл в передаче НТВ «Поедем, поедим!»
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Стало известно, что покажут о Марий Эл в передаче НТВ «Поедем, поедим!»
Марий Эл 14.02.2018 14:17 6483

Как стало известно «МП», популярный ведущий передачи «Поедем, поедим!» на НТВ Джон Уоррен, в эти дни снимающий новый выпуск программы в Марий Эл, побывал и побывает не только в Козьмодемьянске и Йошкар-Оле, но и в Сернуре, где он, в частности, займется сыроварением. Кроме того, известный на всю страну гурман, кулинар и путешественник испечет марийские блины.

Вчера, напомним, Джон Уоррен и съемочная группа программы «Поедем, поедим!» проводила съемки со студентами Марийского государственного университета. Об этом более подробно «МП» рассказали в МарГУ:

- Наши студенты станцевали для передачи «Поедем, поедим!» хип-хоп, исполнили рэп, а студентка из Камеруна Рагуэль, которая учится на втором курсе медицинского факультета, спела «Калинку-малинку» на русском языке. Вообще, в съемках участвовали творческие ребята разных факультетов, разного возраста и из разных стран – Чада, Камеруна, Узбекистана, Индии, Таджикистана, Азербайджана и России. Это было нужно организаторам съемок, поскольку о Йошкар-Оле, когда они только готовились, у них сложилось впечатление как о современном молодежном студенческом городе.

Судя по Instagram, съемочная группа с Джоном Уорреном также вела съемки в трактире «Теплая речка» в Йошкар-Оле, в Музее под открытым небом в Козьмодемьянске (на фото).

Комментарии (1)

   
Александр
0 0
Предлагаю назвать программу " поедем, посмотрим, Поедим.
17.02.2018 10:11 Ответить
Загрузка...

Коротко


Архив материалов

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)