В Марий Эл проходят съемки фильма «Великие реки России. Волга»
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
В Марий Эл проходят съемки фильма «Великие реки России. Волга»
Марий Эл 13.06.2018 14:35 706

Съемки цикла документальных фильмов «Великие реки России. Волга» прошли вчера в поселке Юрино, а 13 и 14 июня съемочная группа будет работать в Козьмодемьянске.

Съемки проекта пройдут в Козьмодемьянском культурно-историческом музейном комплексе, у Стрелецкой часовни, в музее «Дом мореного дуба» и в парусном клубе «Паллада». Трое палладовцев вместе со съемочной группой пройдут на экспедиционном судне «Аксидиан» до Чебоксар. Кстати, симпатичный катер с голубой палубой два дня будет пришвартован в порту Козьмодемьянска, так что все желающие смогут почувствовать себя моряком  – подняться на борт, постоять за штурвалом и сделать фото на память, а также гостям судна подарят сувениры и подробно расскажут о фильме.

Стоит отметить, что «Великие реки России» - это мультимедийный проект, который проводят «Русское океанографическое сообщество» и телеканал OCEAN-TV. Сейчас съемочная группа уже прошла маршрут от истока Волги до Ярославля. А последней точкой путешествия в этом году станет Каспий.

За последние 100 лет – это первая настолько масштабная экспедиция по Волге. Практически по такому же маршруту до революции путешествовал нижегородский фотограф Максим Дмитриев. Он один из первых публицистов-документалистов запечатлел на фотографиях картины деревенского быта, праздников и природы российских городов.

Комментарии (0)

   
Загрузка...

Коротко

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)