В Марий Эл проходят съемки фильма «Великие реки России. Волга»
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
В Марий Эл проходят съемки фильма «Великие реки России. Волга»
Марий Эл 13.06.2018 14:35 648

Съемки цикла документальных фильмов «Великие реки России. Волга» прошли вчера в поселке Юрино, а 13 и 14 июня съемочная группа будет работать в Козьмодемьянске.

Съемки проекта пройдут в Козьмодемьянском культурно-историческом музейном комплексе, у Стрелецкой часовни, в музее «Дом мореного дуба» и в парусном клубе «Паллада». Трое палладовцев вместе со съемочной группой пройдут на экспедиционном судне «Аксидиан» до Чебоксар. Кстати, симпатичный катер с голубой палубой два дня будет пришвартован в порту Козьмодемьянска, так что все желающие смогут почувствовать себя моряком  – подняться на борт, постоять за штурвалом и сделать фото на память, а также гостям судна подарят сувениры и подробно расскажут о фильме.

Стоит отметить, что «Великие реки России» - это мультимедийный проект, который проводят «Русское океанографическое сообщество» и телеканал OCEAN-TV. Сейчас съемочная группа уже прошла маршрут от истока Волги до Ярославля. А последней точкой путешествия в этом году станет Каспий.

За последние 100 лет – это первая настолько масштабная экспедиция по Волге. Практически по такому же маршруту до революции путешествовал нижегородский фотограф Максим Дмитриев. Он один из первых публицистов-документалистов запечатлел на фотографиях картины деревенского быта, праздников и природы российских городов.

Читайте также

Комментарии (0)

   
Загрузка...

Коротко


Архив материалов

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)