22 мая 2018, вторник
Йошкар-Ола, +23o C
USD ЦБ РФ, 22/05 62,5327 , EUR ЦБ РФ, 22/05 73,3321

Коротко

Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Девушка из Йошкар-Олы снялась в новом телесериале, популярном ТВ-шоу и попала на страницы журнала «Максим» (ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО)
Ирина Алексеева
Автор статьи:
Ирина Алексеева

Вчера на федеральном телеканале СТС стартовал новый комедийный сериал «Девочки не сдаются» с нашей землячкой, певицей и актрисой Ириной Темичевой в одной из главных ролей.

Это уже не первая роль Ирины в кино. Девушка снималась, например, в таких проектах, как «Город соблазнов», «Кухня», «Наследники», «Счастливый конец». Также Ира несколько лет участвует в съемках программы «Камеди Клаб» и 13 лет успешно выступает в качестве солистки известной группы «Русский размер».

Стоит отметить, что фильмография Ирины Темичевой пока не очень богатая, но последнее время девушка активно снимается в разных проектах – сериалах, фильмах, популярных передачах, и в ее активе уже появились главные роли.

Вчера, 14 мая, на экранах телеканала СТС состоялась премьера комедийного сериала «Девочки не сдаются». Это история пяти подруг, жизнь которых в один момент изменилась коренным образом и превратилась в «Американские горки». Ирина Темичева сыграла в сериале обаятельную блодинку-разлучницу, которая разбила семью и карьеру одной из пяти подруг и практически заняла ее место в жизни.

Кстати, недавно Ира также стала участницей передачи «Модный приговор», которая вышла в эфире Первого канала российского телевидения 11 мая, а также снялась для мужского журнала «Максим».


Фото для публикации предоставлены Ириной Темичевой.

Реклама на сайте

Читайте также

Комментарии (1)

   
Максимильано
0 0
Ух ты красотка какая!!!
17.05.2018 23:01 Ответить
Загрузка...

Архив материалов

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Новости компаний

Больше новостей