Девушка из Йошкар-Олы снялась в новом телесериале, популярном ТВ-шоу и попала на страницы журнала «Максим» (ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО)
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Девушка из Йошкар-Олы снялась в новом телесериале, популярном ТВ-шоу и попала на страницы журнала «Максим» (ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО)

Вчера на федеральном телеканале СТС стартовал новый комедийный сериал «Девочки не сдаются» с нашей землячкой, певицей и актрисой Ириной Темичевой в одной из главных ролей.

Это уже не первая роль Ирины в кино. Девушка снималась, например, в таких проектах, как «Город соблазнов», «Кухня», «Наследники», «Счастливый конец». Также Ира несколько лет участвует в съемках программы «Камеди Клаб» и 13 лет успешно выступает в качестве солистки известной группы «Русский размер».

Стоит отметить, что фильмография Ирины Темичевой пока не очень богатая, но последнее время девушка активно снимается в разных проектах – сериалах, фильмах, популярных передачах, и в ее активе уже появились главные роли.

Вчера, 14 мая, на экранах телеканала СТС состоялась премьера комедийного сериала «Девочки не сдаются». Это история пяти подруг, жизнь которых в один момент изменилась коренным образом и превратилась в «Американские горки». Ирина Темичева сыграла в сериале обаятельную блодинку-разлучницу, которая разбила семью и карьеру одной из пяти подруг и практически заняла ее место в жизни.

Кстати, недавно Ира также стала участницей передачи «Модный приговор», которая вышла в эфире Первого канала российского телевидения 11 мая, а также снялась для мужского журнала «Максим».


Фото для публикации предоставлены Ириной Темичевой.

Читайте также

Комментарии (1)

   
Максимильано
0 0
Ух ты красотка какая!!!
17.05.2018 23:01 Ответить
Загрузка...

Коротко


Архив материалов

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)