Уроки тортографии
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Уроки тортографии

Йошкаролинка Татьяна Пальникова — яркий пример девушки, стремящейся к новым знаниям и желающей попробовать себя в различных сферах деятельности

Сладкая жизнь

Сейчас Татьяна трудится в строительной компании и занимает должность руководителя отдела маркетинга, и работа творчеству не помеха.

- Около десяти лет назад я начала заниматься изготовлением домашних тортов из натуральных продуктов, декорированных сахарной мастикой. Тогда они были не так распространены в городе, поэтому и пользовались успехом, можно сказать, что я стояла у истоков популярности мастичных тортов, - призналась Татьяна.

А все начиналось с самого обыденного: она на день рождения дочери Александры испекла торты в виде косметички и сундука с сокровищами, а также на годовщину свадьбы свекрови – лимузин. Начинающий кондитер поделилась фотографиями своих творений на интернет-форуме, и у девушки появились первые заказы.

Самым популярным среди детей был кулинарный шедевр в виде анимационного персонажа – машины молнии-МакКуин, а среди взрослых – в форме женской груди. Самым необычным был заказ на изготовление торта в виде эскадренного миноносца «Настойчивый». А самыми сложными в создании были свадебные торты в несколько этажей.

- Это были практически архитектурные сооружения. Бывало, несколько раз даже делала торт с одним художником. Я испекла основу, обтянула мастикой, а он расписал. Получилось самое настоящее произведение искусства, - говорит Татьяна.

Красота нуждается в мастере

Потом Татьяну «потянуло» в индустрию красоты. Она решила пойти на курсы визажа и маникюра. После окончания курсов девушка устроилась в салон красоты. В этом салоне красоты были частые фотосессии. Однажды она стала моделью для пошива платья в королевском стиле, созданного для всероссийской олимпиады по технологии среди школьников, которая состоялась в Санкт-Петербурге. Тогда представительница из Марий Эл заняла второе место.

Одна из самых запоминающихся фотосессий - съемки ко Дню Победы в советском солдатском обмундировании в Оршанском музее воинской славы им. Н.П. Мотовилова.

- Было очень весело, - вспоминает Татьяна. – Хоть мы целый день «проползали» возле пушек с винтовками, а на обратном пути еще и в лесу и на болоте, мне очень по- нравилось.

8sqxrvdyUJE.jpg

От тайбо к пол дэнсу

Чтобы поддерживать хорошую форму, Татьяна посещает занятия пол дэнса - танцев на пилоне. Раньше девушка ходила на тренировки по тайбо, а осенью решила освоить пилон. Признается, что ей еще рано хвастаться значительными успехами в этом деле. Она пока умеет делать несколько простых гимнастических элементов.

Учиться новому Татьяна продолжает до сих пор. Сейчас она заочно получает профессию юриста в Межрегиональном открытом социальном институте. Говорит, что специальность нужная: всем стоит знать свои права.

Кроме учебы и работы Татьяна успевает уделять время семье – мужу Дмитрию, дочери Александре и сыну Юрию.

Автор статьи: Владимир Виногоров.

Комментарии (0)

   
Загрузка...

Коротко

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)