Местные инициативы в Марий Эл берутся под "Гражданский контроль"
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Местные инициативы в Марий Эл берутся под "Гражданский контроль"
ЖКХ 29.05.2018 11:00 1505

В Марий Эл отобраны 37 проектов развития муниципальных территорий, которые в 2018 году получат почти 25 миллионов рублей поддержки от Правительства Марий Эл.
  
Чтобы бюджетные деньги были использованы максимально эффективно, а жители населенных пунктов, участвующие в программе поддержки местных инициатив, получили новую качественную среду жизни, "Марийская правда" организует гражданский контроль эффективности реализации проектов на местах.

Проекты, получившие значительную поддержку из республиканского бюджета - самые разнообразные, самые необходимые. Ведь часть денег на них была собрана самими жителями. Это дороги, тротуары, детские и спортивные площадки. Полный список объектов и интерактивная карта республики опубликованы на нашем сайте marpravda.ru/kontrol12.

По карте легко можно определить, где и какой реализуется проект, а также в какой стадии он находится: “идут работы”, “есть проблемы”, “проект сдан”.

Для максимально объективного отображения информации приглашаем всех желающих подключиться к общественному контролю за ходом выполнения работ, в первую очередь самих участников инициативных групп. Ждем от вас фото, видео, информацию с мест о том, насколько качественно и в срок выполняются работы.

Инициатива нашей газеты нашла поддержку и понимание у правительства республики, которое также всегда выступает за открытость и эффективность использования бюджетных средств. Проект “Гражданский контроль” реализуется газетой “Марийская правда” при информационном партнерстве ГАУК “МЭТР”.

Контакты для информации о ходе реализации проектов:



Читайте также

Комментарии (0)

   
Загрузка...

Коротко


Архив материалов

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)