Местные инициативы в Марий Эл берутся под "Гражданский контроль"
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Местные инициативы в Марий Эл берутся под "Гражданский контроль"
ЖКХ 29.05.2018 11:00 1673

В Марий Эл отобраны 37 проектов развития муниципальных территорий, которые в 2018 году получат почти 25 миллионов рублей поддержки от Правительства Марий Эл.
  
Чтобы бюджетные деньги были использованы максимально эффективно, а жители населенных пунктов, участвующие в программе поддержки местных инициатив, получили новую качественную среду жизни, "Марийская правда" организует гражданский контроль эффективности реализации проектов на местах.

Проекты, получившие значительную поддержку из республиканского бюджета - самые разнообразные, самые необходимые. Ведь часть денег на них была собрана самими жителями. Это дороги, тротуары, детские и спортивные площадки. Полный список объектов и интерактивная карта республики опубликованы на нашем сайте marpravda.ru/kontrol12.

По карте легко можно определить, где и какой реализуется проект, а также в какой стадии он находится: “идут работы”, “есть проблемы”, “проект сдан”.

Для максимально объективного отображения информации приглашаем всех желающих подключиться к общественному контролю за ходом выполнения работ, в первую очередь самих участников инициативных групп. Ждем от вас фото, видео, информацию с мест о том, насколько качественно и в срок выполняются работы.

Инициатива нашей газеты нашла поддержку и понимание у правительства республики, которое также всегда выступает за открытость и эффективность использования бюджетных средств. Проект “Гражданский контроль” реализуется газетой “Марийская правда” при информационном партнерстве ГАУК “МЭТР”.

Контакты для информации о ходе реализации проектов:



Комментарии (0)

   
Загрузка...

Коротко

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)