Сбежавших из детсада в Йошкар-Оле малышей нашел муж инспектора ПДН
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Сбежавших из детсада в Йошкар-Оле малышей нашел муж инспектора ПДН
Происшествия 12.10.2018 17:42 1021

Двух 6-летних мальчишек, умудрившихся сбежать из детского сада, обхитрив воспитательницу, нашел муж инспектора по делам несовершеннолетних УМВД России по Йошкар-Оле Анжелы Афанасьевой. Узнав о ЧП, женщина попросила супруга, работающего водителем, обратить внимание на малышей, гуляющих по улицам.

В Йошкар-Оле полицейские сумели быстро найти двух маленьких беглецов, днем 11 октября ушедших из детского сада на улице Якова Эшпая.

После сообщения об исчезновении детей, полицейские выехали на место происшествия и выяснили, что после дневной прогулки воспитательница пересчитала детей и повела их в группу. Однако, уже в помещении, оказалось, что двух ребятишек не хватает.

По ориентировке был поднят личный состав сотрудников городского отдела внутренних дел. При этом инспектор ПДН Анжела Афанасьева не ограничилась служебными обязанностями и попросила присмотреться к детям на улице своего мужа, сообщив ему о происшедшем. Он и заметил беглецов, проезжая по улице Строителей на служебной машине.

Мужчина вышел их автомобиля, остановил ребят и не отпускал их до тех пор, пока не приехала полиция.

Позднее малыши признались людям в форме и родителям, что просто решили сходить на работу к папе одного из мальчишек, пресс-служба МВД по Марий Эл.

Сейчас сотрудники ПДН УМВД по Йошкар-Оле готовят представление в управление образования марийской столицы об устранении причин и условий, способствующих правонарушениям и антиобщественным действиям несовершеннолетних.

Читайте также

Комментарии (0)

   
Загрузка...

Коротко


Архив материалов

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)