Дзюдоисты Марий Эл завоевали два «золота» мастерского турнира
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Дзюдоисты Марий Эл завоевали два «золота» мастерского турнира
Спорт 16.04.2018 19:32 512

Йошкаролинцы Данил Гордеев и Илья Дудин, лидеры сборной РМЭ по дзюдо, выиграли золотые медали Всероссийского мастерского турнира на призы Республики Марий Эл среди мужчин, который завершился в ФОК «Спартак».

Подопечные заслуженного тренера России Сергея Гуляева зашли на верхнюю ступень пьедестала в результате борьбы в весовых категориях 73 кг и 90 кг соответственно. Причем если Дудину для победы понадобилось преодолеть сопротивление соперников в четырех схватках, то Гордеев прошел путь из пяти – в его весе боролись больше спортсменов, чем в любом другом – 23.

Хозяева турнира завоевали на спартаковском татами еще три медали. В весе до 66 кг с «серебром» завершил соревнования Ришат Яруллин из Волжска, с «бронзой» - Юрий Александров (60 кг, Морки) и Евгений Лебедев (свыше 100 кг, Морки). Победу в абсолютной весовой категории одержал белгородский спортсмен Родион Плакуненко, отмечается на портале Федерации дзюдо России.

Год назад, напомним, команда Марий Эл выиграла две медали (Илья Дудин занял первое место, Евгений Лебедев - третье).

КСТАТИ

В этом году участниками Всероссийского турнира на призы Республики Марий Эл стали 113 дзюдоистов десяти регионов Приволжского округа, Москвы, Белгородской, Костромской, Московской областей и Коми.

Читайте также

Комментарии (0)

   
Загрузка...

Коротко


Читатели обсуждают

Архив материалов

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
         
24 25 26 27 28 29 30

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)