Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Искусственный газон стадиона «Молодежный» в Йошкар-Оле может переехать на «Динамо»
Спорт 10.08.2018 18:18 540

В Йошкар-Оле обсуждается судьба искусственного газона стадиона «Молодежный», он может переехать на «Динамо» или в иное место.

Речь об этом зашла на рабочей встрече министра молодежной политики, спорта и туризма Марий Эл Лидии Батюковой с футбольной общественностью. Вопрос о принадлежности поля поднял ветеран футбола, в прошлом игрок и тренер команд «Дружба», «Спартак» (Йошкар-Ола), тренер клубов «Газовик» (Оренбург), «Крылья Советов» (Самара) и директор СШОР по футболу Валерий Богданов.

По словам Лидии Батюковой, сегодня искусственное покрытие стадиона «Молодежный» не находится в управлении министерства, оно «официально по документам было передано еще в предыдущие годы «политеху».

Тренеры предложили вернуть поле, поскольку изначально, как заметил директор СШОР по футболу и регби Александр Ненашкин, газон предоставлялся спортивной школе для занятия детей футболом по национальной программе «Подари стадион детям». Министр, в свою очередь, предложила запускать процесс с подготовки документов.

Тренеры предложили перестелить искусственный газон на стадионе «Динамо» или на территории «Соснового Бора», который, как предполагается, будет оборудован для проведения спортивных сборов, реабилитации и оздоровления спортсменов, либо в иное место.

Комментарии (0)

Оставьте свой комментарий


CAPTCHA

Коротко

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)