Искусственный газон стадиона «Молодежный» в Йошкар-Оле может переехать на «Динамо»
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Искусственный газон стадиона «Молодежный» в Йошкар-Оле может переехать на «Динамо»
Спорт 10.08.2018 18:18 404

В Йошкар-Оле обсуждается судьба искусственного газона стадиона «Молодежный», он может переехать на «Динамо» или в иное место.

Речь об этом зашла на рабочей встрече министра молодежной политики, спорта и туризма Марий Эл Лидии Батюковой с футбольной общественностью. Вопрос о принадлежности поля поднял ветеран футбола, в прошлом игрок и тренер команд «Дружба», «Спартак» (Йошкар-Ола), тренер клубов «Газовик» (Оренбург), «Крылья Советов» (Самара) и директор СШОР по футболу Валерий Богданов.

По словам Лидии Батюковой, сегодня искусственное покрытие стадиона «Молодежный» не находится в управлении министерства, оно «официально по документам было передано еще в предыдущие годы «политеху».

Тренеры предложили вернуть поле, поскольку изначально, как заметил директор СШОР по футболу и регби Александр Ненашкин, газон предоставлялся спортивной школе для занятия детей футболом по национальной программе «Подари стадион детям». Министр, в свою очередь, предложила запускать процесс с подготовки документов.

Тренеры предложили перестелить искусственный газон на стадионе «Динамо» или на территории «Соснового Бора», который, как предполагается, будет оборудован для проведения спортивных сборов, реабилитации и оздоровления спортсменов, либо в иное место.

Комментарии (0)

   
Загрузка...

Коротко


Архив материалов

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)