9 декабря 1990 года: секретарь комсомольской организации стал экстрасенсом и ведет приемы при поддержке райкома
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
28 лет назад / 9 декабря 1990 года: секретарь комсомольской организации стал экстрасенсом и ведет приемы при поддержке райкома

9 декабря 1990 года: "Марийская правда" рассказывает историю секретаря комсомольской организации колхоза Юрия Ямбатрова, который получил корочки экстрасенса и  стал лечить людей. Причем, один из его выездных сеансов прошел в районной больнице. Организатором "гастролей" экстрасенса выступал райком комсомола. 


IMG_20181203_093218.jpg
 
Экстрасенс из Чодраяла
Вот и в Куженерском районе появился собственный экстрасенс. Юрий Ямбатров показал свидетельство о том, что он, будучи нынче в Киеве, окончил там полный курс по программе «Управляемый медитативный аутотренинг» и получил квалификацию «Экстрасенс-инструктор второй категории».
Теперь Юрий часто оставляет свою родную деревню Чодраял колхоза имени Кирова, где он живет со своими родителями, и отправляется в поездку по району. В хозяйствах, на предприятиях, в учреждениях он проводит за умеренную плату лечебно-оздоровительные мероприятия, организатором которых является райком комсомола. О том, что выступления Ямбатрова оставляют добрый след, свидетельствуют многочисленные приглашения экстрасенса в трудовые коллективы.
Не стали здесь исключением и сотрудники центральной районной больницы. В один из недавних дней Юрий Николаевич пришел к ним в назначенный час. Его, как обычно, представил первый секретарь райкома комсомола В. Макаров. Валентин Сергеевич рассказал об удивительных способностях Ямбатрова, что он уже имеет в районе авторитет, что его в последнее время тепло встречали, например, в совхозах «Лесной», «Маяк», колхозах «Рассвет», имени Чапаева, имени Ленина, в райцентре.
После этого Ю. Ямбатров приступил к своим лечебным манипуляциям. Воздействовал и на всю группу, и индивидуально. К примеру, С. Соколова сказала, что у нее побаливает почка, и Юрий оригинальным движением рук стал «вытягивать» болезнь, да так, что «пациентка» то подавалась вперед, то отшатывалась от его гипнотических действий. А после сеанса сказала, что
боль исчезла.
Точно так же он избавляя от разных недугов А. Ярыгину, Н. Швалеву, Е. Горинову, Л. Смоленцеву. Вроде бы не поддавалась гипнозу Л. Пирогова, но и ее вдруг «потянуло» к магнетическим рукам экстрасенса. (После сеанса Ямбатров скажет, что у каждого есть «уязвимое» для гипноза место, что стоит лишь ему поводить руками около человека, как его пальцы «находят» это место).
А потом Ю. Ямбатров устроил для всех так называемый «внутренний массаж», и все безудержно хохотали.
Этот человек благодаря удивительным способностям как-то прямо в дороге сиял боль в руке у пассажира автобуса, с которым сидел рядом. А у одного спутника, пока шагали, «заглушил» остеохондроз.
Таков природный дар, умноженный на самосовершенствование, у этого крестьянского парня из деревни Чодраял. Еще недавно он был секретарем комсомольской организации колхоза, выполнял и другие работы, одновременно учась заочно на экономическом факультете МарГУ. А теперь, думается, Юрий Ямбатров нашел себя в другом деле, полезном для многих людей.
О. КРАСИЛЬНИКОВ.

Комментарии (1)

   
Саржик
0 0
Не зря сокращение "комсомол" стали расшифровывать как "коммерческий союз молодёжи". В статье ясно показано, что первый болтун района организует заработки шарлатана, хотя по должности он должен был с ним бороться.
10.12.2018 13:55 Ответить
Загрузка...

Коротко

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)