Йошкаролинец попал в переделку с самолетом в аэропорту «Внуково»
Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Полет «нормальный» / Йошкаролинец попал в переделку с самолетом в аэропорту «Внуково»
Спорт 13.09.2018 10:40 3110

В аэропорту «Внуково» йошкаролинец Владимир Ельцов попал в переделку с самолетом, добираясь через Москву в Архангельск.

Теннисист Владимир Ельцов, действующий чемпион страны среди ветеранов, не без приключений слетал в Архангельск на пятый международный турнир по настольному теннису с участием возрастных спортсменов из 10 стран мира.

По пути в город-сверстник Йошкар-Олы он попал в историю во «Внуково».

- Дело в том, что я не успел на самолет, опоздал на регистрацию на одну минуту. Хотя билет был на руках - я покупал все билеты заранее, в самолет меня не пустили. Но, что важно, при этом и объявление не делали, хотя в аэропортах всегда так происходит, - рассказывает спортсмен. – В итоге пришлось брать такси и ехать в «Шереметьево». Там я купил билет на ночной рейс в 0:05. Однако оказалось, что билет мне продан не на 29 августа, а на 29 сентября! А на тот день билетов нет! Меня охватил ужас! Ведь уже утром начинался турнир. Дальше – больше. Стал ждать, вдруг кто-то откажется от билета – такое бывает. Тут приходит смс, что рейс из «Внуково» задерживается. Оставалось еще полтора часа до вылета. На обратном пути таксист «летел» по полосе для автобусов. Оказалось, тот самолет был неисправным. Более того, на мое место уже был продан другой билет. Снова адреналин! Хорошо, что свободное местечко мне все же нашли.

В итоге в Архангельск Владимир Ельцов прилетел в половину третьего ночи. А уже в 10 часов начались игры. На фоне стресса он прошел групповой раунд, но сутки спустя в матчах на выбывание «хватка» ослабла»: в личном турнире он занял 5-е место, а в паре с Александром Быковым из Санкт-Петербурга стал четвертым.

Читайте также

Комментарии (2)

   
Юрий Александрович
0 0
А Ельцов хоть иногда бывает на своём рабочем месте в Госсобрании? 200 тысяч в месяц не за махание ракеткой платят.
13.09.2018 13:09 Ответить
тиса
0 0
а я то думаю что за олень изза какого то сраного турнира поехал на такси в другой аэропорт, купил там билет и в итоге вернулся во внуково обратно на такси. проблем с бабками явно нет
15.09.2018 18:56 Ответить
Загрузка...

Коротко


Архив материалов

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
         
27 28 29 30

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)